Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Банановый многослойный пудинг

Автор: Кухня: Испанская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 1 пудинг Время на подготовку: 40 мин Время приготовления: 1 ч 20 мин

Как приготовить банановый пудинг в духовке

Необычность этого пудинга заключается в том, что сделанное вами тесто во время процесса выпечки само разделяется на слои: плотный, как у пудинга, и жидкий, похожий на заварной крем. Этот банановый пудинг приготовленный в духовке точно понравится всем сладкоежкам и любителям вкусных ароматов, ведь он представляет собой сочетание ароматного запаха бананов, кардамона, ванили и апельсинового ликера.

    Ингредиенты

  • Куриные яйца - четыре штуки

  • Сахар - полтора стакана

  • Апельсиновый ликер - 1 ложка (столовая)

  • Сливочное масло - треть пачки

  • Банан - одна большая штука

  • Ванильный сахар - 2 ч. л.

  • Кардамон - щепотка

  • Пшеничная мука - 3/4 стакана

  • Молоко - пол-литра

Приготовление

  • Шаг 1

    Первое, с чего начинаем - отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем с помощью миксера.  Из них должна получиться густая воздушная пена. Первое, с чего начинаем - отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем с помощью миксера. Из них должна получиться густая воздушная пена.
  • Шаг 2

    Желтки также взбиваем с сахаром, ликером и ванильным сахаром. Желтки также взбиваем с сахаром, ликером и ванильным сахаром.
  • Шаг 3

    С помощью блендера делаем из банана пюре. Сливочное масло растапливаем. Во взбитые желтки добавляем масло, банановое пюре и кардамон. Взбиваем еще минуту. Затем добавляем пшеничную муку, перемешиваем. С помощью блендера делаем из банана пюре. Сливочное масло растапливаем. Во взбитые желтки добавляем масло, банановое пюре и кардамон. Взбиваем еще минуту. Затем добавляем пшеничную муку, перемешиваем.
  • Шаг 4

    Далее наливаем в смесь молоко. И снова хорошо все замешиваем, взбивая. Выкладываем в получившуюся смесь взбитые белки. Аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить воздушные пузырьки белков. Далее наливаем в смесь молоко. И снова хорошо все замешиваем, взбивая. Выкладываем в получившуюся смесь взбитые белки. Аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить воздушные пузырьки белков.
  • Шаг 5

    Переливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 160 ° С. Выпекаем полтора часа до темно-золотистого цвета. Если по истечении 40 минут корочка сверху уже стала золотистой, накрываем пудинг алюминиевой фольгой. Переливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 160 ° С. Выпекаем полтора часа до темно-золотистого цвета. Если по истечении 40 минут корочка сверху уже стала золотистой, накрываем пудинг алюминиевой фольгой.
  • Шаг 6

    Как только время вышло, вытаскиваем пудинг из духовки и даем остыть в течение 3 часов. Как только время вышло, вытаскиваем пудинг из духовки и даем остыть в течение 3 часов.
  • Шаг 7

    Подаем вкуснейший пудинг к столу вместе с травяным чаем. Подаем вкуснейший пудинг к столу вместе с травяным чаем.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

1 комментарий: Банановый многослойный пудинг


  • Реально классный банановый пудинг. Самое классное что он довольно просто готовиться, но при этом обладает безупречным вкусом, который никого не оставит равнодушным.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...