Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Бисквит с молоком и вареньем

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 9-12 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 1 ч 5 мин

Как приготовить бисквит с молоком и вареньем

Пошаговое приготовление с фото лёгкого и воздушного домашнего бисквита с молоком и вареньем. Его приготовление вместе с взбиванием теста и выпеканием занимает меньше часа времени. Такой десерт как нельзя лучше подойдёт для нежданных гостей, или когда ваши маленькие гурманы просят чего-нибудь вкусненького. В качестве дополнительного вкусового ингредиенты в этом рецепте используется вишнёвое варенье, но можно также оформить бисквит любым ягодным или фруктовым джемом или мармеладом.

    Ингредиенты

  • Сахарный песок - 1 стакан

  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан

  • Куриные яйца сырые - 3 штуки

  • Молоко или сливки - 3 столовые ложки

  • Разрыхлитель или пищевая сода - щепотка

  • Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

  • Вишнёвое варенье - сколько понадобится

Приготовление

  • Шаг 1

    Куриные яйца помоем в тёплой воде и протрём чистым полотенцем. Муку просеиваем через мелкое сито. Это избавит муку от лишних примесей и насытит её кислородом. В миску или другую подходящую тару выливаем сливки, добавляем яйца и сахар. Куриные яйца помоем в тёплой воде и протрём чистым полотенцем. Муку просеиваем через мелкое сито. Это избавит муку от лишних примесей и насытит её кислородом. В миску или другую подходящую тару выливаем сливки, добавляем яйца и сахар.
  • Шаг 2

    Взбиваем блендером до пенистой консистенции примерно 4-5 минут. Добавляем порциями муку вместе с содой и продолжаем взбивать тесто ещё несколько минут. Взбиваем блендером до пенистой консистенции примерно 4-5 минут. Добавляем порциями муку вместе с содой и продолжаем взбивать тесто ещё несколько минут.
  • Шаг 3

    Выстилаем небольшой противень пекарской бумагой, а также смазываем подсолнечным маслом. Для этого используем кондитерскую кисточку. Можно обойтись и без масла, но лучше подстраховаться, чтобы бисквит не прилип к бумаге. Выстилаем небольшой противень пекарской бумагой, а также смазываем подсолнечным маслом. Для этого используем кондитерскую кисточку. Можно обойтись и без масла, но лучше подстраховаться, чтобы бисквит не прилип к бумаге.
  • Шаг 4

    Выливаем тесто на противень. Выливаем тесто на противень.
  • Шаг 5

    Ставим противень в разогретый до температуры 220°С духовой шкаф и готовим бисквит около 20 минут. Противень с готовым бисквитом вытаскиваем из духового шкафа и оставляем для остывания в противне, затем вытаскиваем и укладываем на тарелку. Нарезаем на порционные кусочки. Ставим противень в разогретый до температуры 220°С духовой шкаф и готовим бисквит около 20 минут. Противень с готовым бисквитом вытаскиваем из духового шкафа и оставляем для остывания в противне, затем вытаскиваем и укладываем на тарелку. Нарезаем на порционные кусочки.
  • Шаг 6

    Выкладываем бисквит на тарелку и оформляем вишнёвым вареньем. Приятного аппетита! Выкладываем бисквит на тарелку и оформляем вишнёвым вареньем. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

3 комментария: Бисквит с молоком и вареньем


  • Я готовлю всевозможные вкусности и добавлю в свои рецепты на сайт! Очень простой рецепт. Но в то же время он очень и очень вкусный.


  • Рецепт не просто простой, но и с доступными и всегда имеющимися в доме ингредиентами. А это важно. Особенно для случаев нежданных гостей.


  • Внимательно ознакомилась с рецептом пошаговое приготовление с фото лёгкого и воздушного домашнего бисквита с молоком и вареньем. Очень понравилось, сейчас начинаю готовить новенькую вкуснятину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...