Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Бисквитный рулет с орехами

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 1 рулет Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 35 мин

Как приготовить бисквитный рулет с орехами.

Пошаговое приготовление бисквитного рулета с шоколадной начинкой и орехами и сгущенкой. Этот рецепт с фото подойдет для тех, кто хочет порадовать своих близких вкусной и сладкой выпечкой, приготовление которой не займет много времени. Рулет получается нежный и просто тающий во рту. От него не смогут отказаться не только дети, но и взрослые.

    Ингредиенты

  • Яйца - 3 штуки

  • Сахар - половина стакана

  • Сливочное масло - 180 г

  • Какао - 6 ст. ложек

  • Сгущенка - половина банки

  • Мука - половина стакана

  • Орехи - 4 ст. ложки

Приготовление

  • Шаг 1

    Для начала приготовим начинку, так как готовый бисквит очень быстро твердеет, и завернуть его потом в рулет не получится. Масло комнатной температуры кладем в миску, туда же добавляем сгущенку и какао. Для начала приготовим начинку, так как готовый бисквит очень быстро твердеет, и завернуть его потом в рулет не получится. Масло комнатной температуры кладем в миску, туда же добавляем сгущенку и какао.
  • Шаг 2

    С помощью миксера взбиваем начинку, а затем к ней добавляем дробленные с помощью скалки орехи. Все перемешиваем. С помощью миксера взбиваем начинку, а затем к ней добавляем дробленные с помощью скалки орехи. Все перемешиваем.
  • Шаг 3

    Для бисквита взбиваем до белой пышной пены яйца и сахар. Для бисквита взбиваем до белой пышной пены яйца и сахар.
  • Шаг 4

    Затем к пене добавляем муку и перемешиваем тесто аккуратно с помощью ложки. Смазываем лист сливочным маслом и распределяем по нему равномерно тесто. Затем к пене добавляем муку и перемешиваем тесто аккуратно с помощью ложки. Смазываем лист сливочным маслом и распределяем по нему равномерно тесто.
  • Шаг 5

    Выпекаем бисквит буквально 10 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке. Затем даем остыть ему минутки 3 и, аккуратно, выкладываем его на равную поверхность. Смазываем бисквит обильно начинкой и закручиваем в рулет. Выпекаем бисквит буквально 10 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке. Затем даем остыть ему минутки 3 и, аккуратно, выкладываем его на равную поверхность. Смазываем бисквит обильно начинкой и закручиваем в рулет.
  • Шаг 6

    Заворачиваем рулет пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник. Подаем вкуснятину, разрезав ее на кусочки. Заворачиваем рулет пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник. Подаем вкуснятину, разрезав ее на кусочки.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Бисквитный рулет с орехами


  • Очень заманчивый рецепт. Нежный бисквит, сгущёнка, какао, орехи. Только в холодильник буду убирать на всю ночь — опасна для фигуры такая вкуснятина на ночь.


  • Очень кстати пришелся этот рецепт. Выходной день, а за окном зарядил осенний дождик. Но с таким рулетиком никакая непогода нестрашна. Горячий чай, рулет, вся семья в сборе — красота!


  • Оригинальный рецепт рулета, обязательно сегодня же его приготовлю. Я вообще очень уважаю бисквитное тесто — ведь в его состав не входят жиры, поэтому оно легкое и наименее опасное для фигуры. А начинка из шоколадного крема с орехами и сгущенкой — действительно райское наслаждение, благо орехи грецкие у меня свои, домашние, так не пожалею, добавлю побольше.


  • Вот люблю я сладкое! И никакие разговоры о фигуре мне не помеха. Хорошего человека должно быть много. И хорошего рулетика для этого человека.
    Очень вкусный рулет получился. Спасибо за рецепт.


  • Приготовить такой рулет совсем не сложно даже для мужчины. Бисквитный рулет станет прекрасным дополнением к чашечке чая или ароматного кофе. А можно отправиться в гости с домашней выпечкой.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...