Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Блинчики с куриными желудочками

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Тушение Кол-во порций: 3-5 Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 1 ч 0 мин

Как приготовить блинчики с куриными желудочками

Пошаговое приготовление блинчиков с куриными желудками. Блюдо довольно легкое и вкусное. Такие блины можно подавать на завтрак или закуску.

    Ингредиенты

  • Лук - пять-шесть головок лука

  • Морковь - две штуки

  • Молоко - 600 миллилитров

  • Сметана - 100 граммов

  • Куриные желудки - около 600 граммов

  • Масло подсолнечное или оливковое - сколько понадобится

  • Мука - около 200 граммов

  • Разрыхлитель - чайная ложка

  • Яйца - 2 штуки

  • Соль - по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Приготовим блины. Разбиваем яйца в большую миску или кастрюлю. Добавляем соль, перемешиваем. Затем наливаем сметану и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Небольшими порциями добавляем муку, тщательно перемешивая. Молоко переливаем в кастрюлю и подогреваем на среднем огне до шестидесяти градусов. В тесто добавляем горячее молоко, венчиком размешивая комочки. Делаем жидкое тесто. Дно сковороды смазываем маслом. Ставим на огонь. Когда сковорода хорошо прогреется, на ней можно выпекать блины. Для этого половником наливаем тесто в сковороду и распределяем его по всему дну тонким слоем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приготовим блины. Разбиваем яйца в большую миску или кастрюлю. Добавляем соль, перемешиваем. Затем наливаем сметану и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Небольшими порциями добавляем муку, тщательно перемешивая. Молоко переливаем в кастрюлю и подогреваем на среднем огне до шестидесяти градусов. В тесто добавляем горячее молоко, венчиком размешивая комочки. Делаем жидкое тесто. Дно сковороды смазываем маслом. Ставим на огонь. Когда сковорода хорошо прогреется, на ней можно выпекать блины. Для этого половником наливаем тесто в сковороду и распределяем его по всему дну тонким слоем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 2

    Переходим к начинке. Желудки хорошо промываем. Складываем в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим около 40 минут. Морковь и лук нарезаем крупными кусками. Переходим к начинке. Желудки хорошо промываем. Складываем в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим около 40 минут. Морковь и лук нарезаем крупными кусками.
  • Шаг 3

    Обжариваем в сковороде с маслом около пяти минут, затем добавляем немного воды и тушим до готовности. Когда желудки сварятся, отправляем их тушиться к овощам на десять минут. Обжариваем в сковороде с маслом около пяти минут, затем добавляем немного воды и тушим до готовности. Когда желудки сварятся, отправляем их тушиться к овощам на десять минут.
  • Шаг 4

    Немного остывшие желудки с овощами прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Начинка готова. Немного остывшие желудки с овощами прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Начинка готова.
  • Шаг 5

    На каждый блин выкладываем ложку начинки и заворачиваем. Готовые блинчики обжариваем на сковороде с маслом. Приятного аппетита! На каждый блин выкладываем ложку начинки и заворачиваем. Готовые блинчики обжариваем на сковороде с маслом. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

1 комментарий: Блинчики с куриными желудочками


  • Собственно, любые блинчики с любой начинкой — это беспроигрышный вариант. С куриными желудочками у меня получилось очень вкусно!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...