Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Блинчики с мясом и грибами

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 4-9 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 40 мин

Как приготовить блинчики с мясом и грибами

Пошаговое приготовление блинчиков с мясом и грибами. Блины к чаю – это уже замечательное лакомство, ведь все любят аромат только что пожаренных блинчиков, а уж вкус… Но вдвойне приятнее, когда в такой блинчик завернуто что-нибудь не менее вкусное. Тут и последний скептик оставит любые принципы да и схватит такой вот «рулетик» с  начинкой из фарша и грибов.

    Ингредиенты

  • Мясной фарш - 300 грамм

  • Шампиньоны - 200 грамм

  • Репчатый лук - 1 луковица

  • Мука - 2 стакана

  • Молоко 2,5% жирности - 2 стакана

  • Куриное яйцо - 2 штуки

  • Соль, сахар, черный перец - по вкусу

  • Растительное масло - 1 столовая ложка в тесто «плюс» для жарки начинки и блинов

Приготовление

  • Шаг 1

    Сначала займемся начинкой – благо, она готовится очень просто. Некрупно режем грибы и очень мелко рубим лучок. На растительном масле – для вкуса можно добавить и сливочного – обжариваем сначала лук, а потом вместе с ним и грибы. Сначала займемся начинкой – благо, она готовится очень просто. Некрупно режем грибы и очень мелко рубим лучок. На растительном масле – для вкуса можно добавить и сливочного – обжариваем сначала лук, а потом вместе с ним и грибы.
  • Шаг 2

    Добавляем к грибам и луку весь фарш. Тут же разминаем его лопаткой, чтобы не образовывались комочки, которые внутри будут долго прожариваться, вынуждая нас пересушивать начинку. Как фарш приготовится, солим и приправляем перцем все. Добавляем к грибам и луку весь фарш. Тут же разминаем его лопаткой, чтобы не образовывались комочки, которые внутри будут долго прожариваться, вынуждая нас пересушивать начинку. Как фарш приготовится, солим и приправляем перцем все.
  • Шаг 3

    Начинка готова и ждет, когда мы сделаем для нее не менее вкусное блинное «одеяние». Смешиваем все для теста: муку, молоко, яйца, столовую ложку растительного масла и соль с сахаром. По последним двум ингредиентам сложно обозначить точные значения количества. Лучше всего добавить неполную чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара, а затем, когда первый блин испечется, попробовать его и решить, чего в тесте не хватает. Начинка готова и ждет, когда мы сделаем для нее не менее вкусное блинное «одеяние». Смешиваем все для теста: муку, молоко, яйца, столовую ложку растительного масла и соль с сахаром. По последним двум ингредиентам сложно обозначить точные значения количества. Лучше всего добавить неполную чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара, а затем, когда первый блин испечется, попробовать его и решить, чего в тесте не хватает.
  • Шаг 4

    Итак, тесто замешано без комочков, сковорода вместе с капелькой масла хорошо прогреты. Жарим блинчики! Старайтесь не пересушивать их, чтобы затем, при сворачивании в рулеты, края блинов не ломались. Итак, тесто замешано без комочков, сковорода вместе с капелькой масла хорошо прогреты. Жарим блинчики! Старайтесь не пересушивать их, чтобы затем, при сворачивании в рулеты, края блинов не ломались.
  • Шаг 5

    Собственно, когда все блинные «заготовки» будут испечены, в каждую из них кладем чуть более столовой ложки с горкой нашей начинки и сворачиваем в рулетики. Как я это делаю: кладу начинку, немного отступая от одного из «краев» блина, затем этим самым «краем» накрываю ее, далее накрываю уже боковыми «краями» и скручиваю в рулет. Собственно, когда все блинные «заготовки» будут испечены, в каждую из них кладем чуть более столовой ложки с горкой нашей начинки и сворачиваем в рулетики. Как я это делаю: кладу начинку, немного отступая от одного из «краев» блина, затем этим самым «краем» накрываю ее, далее накрываю уже боковыми «краями» и скручиваю в рулет.
  • Шаг 6

    Блинчики обжариваем на сковороде без добавления маслом, раскладывая их «швом» вниз. Таким образом, эти самые «швы» запечатаются и не дадут блинам потерять свою начинку. Приятного аппетита! Блинчики обжариваем на сковороде без добавления маслом, раскладывая их «швом» вниз. Таким образом, эти самые «швы» запечатаются и не дадут блинам потерять свою начинку. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Блинчики с мясом и грибами


  • Тем и хороши блины, что в них можно завернуть самую разнообразную начинку от творога до красной икры, а еще можно просто макать в сметану или варенье. Блинчики фаршированные мясом и грибами в особенности никого не оставят равнодушными.


  • Самое мое любимое блюдо — блинчики. А уж про разные начинки и говорить не приходится. И сладкое, и соленое, и кислое — все будет в пору.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...