
Блинчики с творогом и изюмом
Автор: Наталья
Кухня: Русская
Метод приготовления: Жарка
Кол-во порций: 8-12
Время на подготовку:
15 мин
Время приготовления:
45 мин

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом
Пошаговое приготовление вкусных блинчиков с начинкой из творога и изюма. Блинчики получаются тоненькими и в меру сладкими, а начинка получается сочная. Такая вкуснятина просто тает во рту. Для тех, кто не любит жирную пищу, в конце блинчики можно не жарить в масле. Но в таком случае не следует добавлять в начинку яйцо. Подается такое аппетитное блюдо на завтрак к чаю или фруктовому компоту.

Изюм - 1/3 стакана
Молоко - три стаканчика
Яйца куриные - 4 штуки
Ванилин - половина ложечки
Творог - 200 грамм
Растительное масло - для жарки
Мука - два стакана
Соль - половина ложечки
Сахар - 6 ложек
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Три яйца разбиваем в мисочку и добавляем к ним половину сахара. Взбиваем все венчиком. Затем добавляем в массу молоко, соль и ложечку растительного масла. Продолжаем все взбивать, периодически добавляя муку. Разогреваем сковороду и готовим на ней блинчики.
Шаг 2
Для начинки в миске смешиваем творог, изюм, ванилин, оставшийся сахар и одно яйцо.
Шаг 3
Выкладываем начинку на край блинчика и заворачиваем его.
Шаг 4
Таким же образом начиняем поочередно каждый приготовленный блинчик.
Шаг 5
Затем растапливаем в сковороде сливочное масло, либо разогреваем растительное масло. Обжариваем на нем блинчики с обеих сторон.
Шаг 6
Готовые блинчики лучше подавать слегка остывшими.
Похожие статьи и рецепты с фото
Полезные советы для женщин
loading...
2 комментария: Блинчики с творогом и изюмом
Обычные блинчика на мой взгляд, но вместе с этим они реально безумно вкусные и сытные, пару съешь и уже наешься хорошо так, особенно если есть их с чаем, поэтому мне они очень понравились.
Единственный способ заставить некоторых детей есть творог — вот такие блинчики и похожие на них блюда. Вкусные — можно с чаем ( а сверху сметаной), можно с молоком (тогда просто сахарной пудрой посыпать).