Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Блинчики с творогом и изюмом

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 8-12 Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 45 мин

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом

Пошаговое приготовление вкусных блинчиков с начинкой из творога и изюма. Блинчики получаются тоненькими и в меру сладкими, а начинка получается сочная. Такая вкуснятина просто тает во рту. Для тех, кто не любит жирную пищу, в конце блинчики можно не жарить в масле. Но в таком случае не следует добавлять в начинку яйцо. Подается такое аппетитное блюдо на завтрак к чаю или фруктовому компоту.

    Ингредиенты

  • Изюм - 1/3 стакана

  • Молоко - три стаканчика

  • Яйца куриные - 4 штуки

  • Ванилин - половина ложечки

  • Творог - 200 грамм

  • Растительное масло - для жарки

  • Мука - два стакана

  • Соль - половина ложечки

  • Сахар - 6 ложек

Приготовление

  • Шаг 1

    Три яйца разбиваем в мисочку и добавляем к ним половину сахара. Взбиваем все венчиком. Затем добавляем в массу молоко, соль и ложечку растительного масла. Продолжаем все взбивать, периодически добавляя муку. Разогреваем сковороду и готовим на ней блинчики. Три яйца разбиваем в мисочку и добавляем к ним половину сахара. Взбиваем все венчиком. Затем добавляем в массу молоко, соль и ложечку растительного масла. Продолжаем все взбивать, периодически добавляя муку. Разогреваем сковороду и готовим на ней блинчики.
  • Шаг 2

    Для начинки в миске смешиваем творог, изюм, ванилин, оставшийся сахар и одно яйцо. Для начинки в миске смешиваем творог, изюм, ванилин, оставшийся сахар и одно яйцо.
  • Шаг 3

    Выкладываем начинку на край блинчика и заворачиваем его. Выкладываем начинку на край блинчика и заворачиваем его.
  • Шаг 4

    Таким же образом начиняем поочередно каждый приготовленный блинчик. Таким же образом начиняем поочередно каждый приготовленный блинчик.
  • Шаг 5

    Затем растапливаем в сковороде сливочное масло, либо разогреваем растительное масло. Обжариваем на нем блинчики с обеих сторон. Затем растапливаем в сковороде сливочное масло, либо разогреваем растительное масло. Обжариваем на нем блинчики с обеих сторон.
  • Шаг 6

    Готовые блинчики лучше подавать слегка остывшими. Готовые блинчики лучше подавать слегка остывшими.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Блинчики с творогом и изюмом


  • Обычные блинчика на мой взгляд, но вместе с этим они реально безумно вкусные и сытные, пару съешь и уже наешься хорошо так, особенно если есть их с чаем, поэтому мне они очень понравились.


  • Единственный способ заставить некоторых детей есть творог — вот такие блинчики и похожие на них блюда. Вкусные — можно с чаем ( а сверху сметаной), можно с молоком (тогда просто сахарной пудрой посыпать).

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...