Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Блины с печенью рецепт с фото

Описание

Домашние блинчики с печенью рецепт с фото представлен. Эти блины приготовить очень легко. А вариант замеса теста известен с давних времён. Таким способом пекли ещё наши бабушки. Многие хозяйки уже знают секрет тонких румяных блинчиков. Начинку для блинов позволительно применять всякую как сладостную, так и солёную. Рецепт очень простой, главное, выполнить все шаги правильно как на фото.

Ингредиенты

  • — 4 куриных яичка
  • — 250 мг молока
  • — 200 г хлебопекарной муки
  • — десертная ложка сахарного песка
  • — чайная ложка соли
  • — 20 мг подсолнечного масла
  • — 250 г свиной печени
  • — морковь
  • — луковица
  • — 100 г сыра.

Как приготовить блины фаршированные печенью

1. В глубокую миску необходимо разбить куриные яйца.

2. Венчиком хорошенько взбить яйца.

3. Всыпать соль.

4. Добавить сахарный песок.

5. Просеять муку.

6. Хорошо перемешать всё. Главное, разбить комочки.

7. Постепенно влить молоко.

8. Добавить в тесто подсолнечное маслице.

9. Должна получиться жидкая смесь.

10. Сковороду хорошо прочистить, один раз промазать подсолнечным маслом. Хорошо раскалить сковороду. Взять поварешку и влить в ёмкость. Поджарить на тихом пламени с 2-ух сторон.


11. Готовые блинчики выложить на блюдце.

Начинка из печени для блинов

12. Печенку отварить в подсоленной водичке.

13. Луковицу почистить.

14. Морковку вымыть и очистить.

15. Морковь, печень и лучок перекрутить через мясорубку и обжарить как на фото.

16. В подготовленную начинку добавить натёртый сыр.

17.Фаршируем: В блинчики завернуть по столовой ложке начинки.

18. Нежные блины с печенью можно есть.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

6 комментариев: Блины с печенью рецепт с фото


  • Как по мне, то сыр там будет лишним, но это мое личное мнение. Хочу поделится одной тонкостью, если у вас нет молока- то не беда, нужно просто яйца вбить до очень густой пены (минут 5) и добавить теплой воды. А когда снимаете блины с сковороды то сразу же их закрывайте крышкой .


  • Мне тоже больше нравится начинка без сыра. Печень и так очень нежная начинка, а сыр будет перебивать ее вкус. Зато если отдельно сделать грибы с сыром, то блинчики станут богаче ассортиментом.
    Света, а сколько воды нужно?


  • Ещё нежнее получаются блинчики, если пшеничную муку брать напополам с гречневой, она сейчас везде продается. Так повсюду раньше на Руси их пекли, а белки надо взбить вместе с щепоткой соли и вводить в тесто до подсолнечного масла. Отличный рецепт!


  • Блинчики это всегда вкусно. С печенью готовлю достаточно часто, вот только без сыра.


  • Четыре яйца на 200 грамм муки это излишество, хватит 1 большого, или 2 поменьше. Молоко лучше заменить кефиром и обязательно добавить соды на кончике чайной ложки, погашенной в столовом уксусе в этой же ложке. Лук и морковь жарю в большем количестве масла, не пережарить. Затем туда добавляю печень, мешаю, поджариваю 3-5 минут помешивая.


  • Очень подробный и доходчивый рецепт домашних блинчиков с печенью да еще и с кучей фото по каждому шагу. Спасибо огромное за старание автору. На завтрак или ужин великолепное блюдо.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...