Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Бутерброды со свеклой и сельдью

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 5-7 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 40 мин

Как приготовить бутерброды со свеклой и сельдью

Пошаговое приготовление бутербродов со свеклой и сельдью с чесноком рецепт с фото. Бутерброды могут быть различной формы, из всевозможных продуктов, красиво поданы, украшены, но самое главное, чтобы на их приготовление уходило минимум усилий и не такие затратные ингредиенты. Представленные бутерброды  именно такие, еще они очень сытные и выглядят по-праздничному.

    Ингредиенты

  • Молодая свекла - 350 грамм

  • Магазинное слоеное тесто - 500 грамм

  • Сельдь - 350 грамм

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Майонез - 4 чайные ложки

Приготовление

  • Шаг 1

    Свеклу промываем под струей воды, тем самым очищая от грязи, можно отстричь лишнее, а именно хвостик сверху и снизу, это улучшит и ускорит варку свеклы в целом. Заливаем холодной водой, чтобы свекла скрылась под нею полностью, накрываем крышкой и на плиту, готовность проверяем через 50 минут ножом, он с легкостью должен углубиться в нее. Готовую свеклу натираем на терке, выдавливаем очищенные чеснок, смешиваем все с майонезом. Свеклу промываем под струей воды, тем самым очищая от грязи, можно отстричь лишнее, а именно хвостик сверху и снизу, это улучшит и ускорит варку свеклы в целом. Заливаем холодной водой, чтобы свекла скрылась под нею полностью, накрываем крышкой и на плиту, готовность проверяем через 50 минут ножом, он с легкостью должен углубиться в нее. Готовую свеклу натираем на терке, выдавливаем очищенные чеснок, смешиваем все с майонезом.
  • Шаг 2

    Сельдь по возможности как можно тщательно очищаем от костей, нарезаем произвольными кусочками. Сельдь по возможности как можно тщательно очищаем от костей, нарезаем произвольными кусочками.
  • Шаг 3

    Снимаем упаковку со слоеного теста и даем ему отлежаться в тепле 15-20 минут. Заготавливаем прямоугольник из теста, на него поверх ложем второй только середину вырезаем, то есть получается как картина окантованная рамкой. Выпекаем полученные прямоугольники в духовке 15 минут. Снимаем упаковку со слоеного теста и даем ему отлежаться в тепле 15-20 минут. Заготавливаем прямоугольник из теста, на него поверх ложем второй только середину вырезаем, то есть получается как картина окантованная рамкой. Выпекаем полученные прямоугольники в духовке 15 минут.
  • Шаг 4

    Наполняем заготовку из теста свеклой, а сверху украшаем кусочками сельди. Наполняем заготовку из теста свеклой, а сверху украшаем кусочками сельди.
  • Шаг 5

    Подаем бутерброды к столу к любому гарниру. Приятного аппетита! Подаем бутерброды к столу к любому гарниру. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

3 комментария: Бутерброды со свеклой и сельдью


  • Свекла с сельдью — всегда беспроигрышное сочетание. Должно получиться вкусно. Даже если лень выпекать тесто. Всё по рецепту сделать, на тосты из белого хлеба положить — готово! А к приходу гостей и с тестом повозиться можно — яркая и вкусная закуска на столе будет.


  • Очень вкусненькие бутерброды со свеклой и селедкой. Самое главное что они просто готовятся, да и к тому же крайне сытные, так что мне они понравились советую от себя.


  • Давно заметила, чем проще рецепт и немного времени на его приготовление, тем больше он мне нравиться. Бутерброды со свеклой и сельдью с чесноком именно тот случай. Все есть под рукой, уже начинаю готовить.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...