Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Чебуреки из говяжьего фарша

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 7-10 Время на подготовку: 40 мин Время приготовления: 20 мин

Как приготовить чебуреки из говяжьего фарша

Рецепт приготовления хрустящих чебуреков с говяжьим фаршем с пошаговыми фото. Чебуреки из говядины любят многие, но не все умеют правильно готовить для них тесто. Чтобы выпечка получилась изнутри нежной, а снаружи хрустящей, нужно тесто делать из молока и добавлять в него сахар. Только так можно получить по-настоящему вкусные чебуреки. А если у кого-то есть 50 г водки, то смело можете добавлять ее в тесто, с ней чебуреки с говядиной получатся пышными и еще более хрустящими.

    Ингредиенты

  • Молоко - 1,5 стакана

  • Перец - по вкусу

  • Подсолнечное масло - 1 ст. ложка для теста

  • Мука - сколько понадобится

  • говядина, пропущенная через мясорубку - 570 г.

  • Соль - по вкусу

  • Луковица - 1 шт.

  • Сахар - чайная ложка

Приготовление

  • Шаг 1

    К пропущенному через мясорубку мясу добавляем очищенный и протертый через мелкую терку лук, перец и соль. Все перемешиваем. К пропущенному через мясорубку мясу добавляем очищенный и протертый через мелкую терку лук, перец и соль. Все перемешиваем.
  • Шаг 2

    Вливаем в миску молоко, добавляем к нему сахар и соль. Как только ингредиенты растворятся, в смесь вливаем подсолнечное масло. Все перемешиваем и постепенно просеиваем в жидкость муку, одновременно замешивая тесто. Как только оно перестанет прилипать к рукам, накрываем его пищевой пленкой и убираем на 15 минут настаиваться. Вливаем в миску молоко, добавляем к нему сахар и соль. Как только ингредиенты растворятся, в смесь вливаем подсолнечное масло. Все перемешиваем и постепенно просеиваем в жидкость муку, одновременно замешивая тесто. Как только оно перестанет прилипать к рукам, накрываем его пищевой пленкой и убираем на 15 минут настаиваться.
  • Шаг 3

    Делаем из теста небольшие шарики и поочередно каждый из них раскатываем в пласт. На одну половину пласта накладываем 1,5 ст. ложки готового фарша. Делаем из теста небольшие шарики и поочередно каждый из них раскатываем в пласт. На одну половину пласта накладываем 1,5 ст. ложки готового фарша.
  • Шаг 4

    Накрываем фарш второй половиной теста. Сначала края защипываем руками, а потом слегка придавливаем их вилкой. Накрываем фарш второй половиной теста. Сначала края защипываем руками, а потом слегка придавливаем их вилкой.
  • Шаг 5

    Наливаем в сковороду растительное масло и подогреваем его. Затем поочередно обжариваем на нем чебуреки с обеих сторон. Как только они станут золотистого цвета, вытаскиваем их и кладем в тарелку. Наливаем в сковороду растительное масло и подогреваем его. Затем поочередно обжариваем на нем чебуреки с обеих сторон. Как только они станут золотистого цвета, вытаскиваем их и кладем в тарелку.
  • Шаг 6

    Выкладываем готовые чебуреки из говяжьего фарша горочкой и подаем к столу. Хрустящие и сочные чебуреки обязательно понравятся всем любителям сытной выпечки. Приятного чаепития! Выкладываем готовые чебуреки из говяжьего фарша горочкой и подаем к столу. Хрустящие и сочные чебуреки обязательно понравятся всем любителям сытной выпечки. Приятного чаепития!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

1 комментарий: Чебуреки из говяжьего фарша


  • Замечательный рецепт. Думаю, даже мужчина справится. Да еще и удивит своим блюдом женщин, так как не все знают хитрости приготовления мягкого и в то же время хрустящего теста.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...