Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Фаршированная куриная грудка

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 1 рулет Время на подготовку: 30 мин Время приготовления: 1 ч 0 мин

Как приготовить фаршированную куриную грудку

Пошаговое приготовление с фото фаршированной грибами куриной грудки в духовке. Ее можно подавать даже на праздничный стол в качестве горячего блюда или холодной закуски. Во втором случае получится отличное дополнение к мясной нарезке. Расход продуктов приведен на один рулет.

    Ингредиенты

  • Куриная грудка - половинка

  • Хлеб - 1 кусочек

  • Сыр - 70 г

  • Шампиньоны - 6 штук среднего размера

  • Сливки - одна треть стакана

  • Луковица - 1 шт.

  • Соль, масло растительное, молоко, сметана - по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Аккуратно снимаем кожу с куриной грудки. Аккуратно снимаем кожу с куриной грудки.
  • Шаг 2

    Куриное филе нарезаем, а хлеб размачиваем в молоке. Полученные ингредиенты прокручиваем через мясорубку. Куриное филе нарезаем, а хлеб размачиваем в молоке. Полученные ингредиенты прокручиваем через мясорубку.
  • Шаг 3

    Грибы и лук нарезаем. Лук слегка обжариваем. Затем добавляем к нему грибы, готовим еще 7 минут. Грибы и лук нарезаем. Лук слегка обжариваем. Затем добавляем к нему грибы, готовим еще 7 минут.
  • Шаг 4

    Следом добавляем сливки и доводим до кипения. Отправляем в сковородку сыр, с ним жарим буквально минутку. Охлажденную грибную начинку соединяем с готовым фаршем, добавляем соль и перемешиваем. Следом добавляем сливки и доводим до кипения. Отправляем в сковородку сыр, с ним жарим буквально минутку. Охлажденную грибную начинку соединяем с готовым фаршем, добавляем соль и перемешиваем.
  • Шаг 5

    Полученной смесью наполняем кожу от куриной грудки. Полученной смесью наполняем кожу от куриной грудки.
  • Шаг 6

    Зашиваем и смазываем блюдо сметаной. Готовим в духовке 30 минут (температура 180 градусов). Зашиваем и смазываем блюдо сметаной. Готовим в духовке 30 минут (температура 180 градусов).
  • Шаг 7

    Перед подачей вынимаем из рулета нитки. Перед подачей вынимаем из рулета нитки.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

4 комментария: Фаршированная куриная грудка


  • Пускай рецепт и простой, но он очень проверенный и надёжный. Каждый раз когда я не знаю что приготовить, я фарширую грудку куриную и она всегда срабатывает, ибо вкуснятина невероятная.


  • Да, фаршированная грудка — вариант беспроигрышный. А главное, можно каждый раз готовить ее , чуть изменяя ингредиенты. И каждый раз получается отличное блюдо.


  • Обязательно попробую приготовить — раньше не пробовала такой вариант. Должно быть вкусно: грибы, лук, сыр добавят аромат и вкус, сливки «смягчат» суховатую грудку, запеку до румяной корочки сверху. Главное, чтобы получилось аккуратно снять и не порвать кожу в самом начале.


  • Завел себе кулинарную книгу, так как очень люблю готовить блюда из мяса. Жену к мясу не подпускаю.
    Это первый рецепт, который сделаю по ней. Рецепт супер. Что бы получилась более сочной обвалять в сухарях. И ещё обязательно чеснок — это по моему вкусу! А вот под вино это блюдо пойдет!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...