Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 1 тарелка Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 15 мин

Как приготовить горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Пошаговый рецепт с фото горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке. Самое универсальное и быстрое в приготовлении блюдо, которым можно сытно позавтракать или поужинать. А если в гости спешит большая компания, а в холодильнике кроме кусочка колбасы, твердого сыра и пол пачки майонеза ничего нет, не стоит отчаиваться. Даже с таким минимальным набором можно приготовить вкусные горячие сэндвичи. В качестве ингредиентов также можно использовать грибы, помидоры, вареные яйца, болгарский перец, маринованные огурчики и все, что позволит фантазия.

    Ингредиенты

  • Лук репчатый - одна штука

  • Грибы (шампиньоны) - 55 грамм

  • Твердый сыр - 260 грамм

  • Майонез - 180 грамм

  • Батон или хлеб из пшеничной муки - одна штука

  • Перец черный (молотый) - по вкусу.

Приготовление

  • Шаг 1

    Луковицу очень мелко нарезаем. Грибы режем кубиками, а твердый сыр натираем на мелкой терке. Все складываем в глубокую миску. Луковицу очень мелко нарезаем. Грибы режем кубиками, а твердый сыр натираем на мелкой терке. Все складываем в глубокую миску.
  • Шаг 2

    Заправляем ингредиенты жирным майонезом. Заправляем ингредиенты жирным майонезом.
  • Шаг 3

    Все хорошенько перемешиваем и приправляем черным молотым перцем. Соль не добавляем. Все хорошенько перемешиваем и приправляем черным молотым перцем. Соль не добавляем.
  • Шаг 4

    Затем небольшими тонкими ломтиками нарезаем белый хлеб и щедро намазываем на него сырную массу. Чтобы разнообразить вкус сэндвичей, часть из них можно приготовить и на ржаном хлебе. Затем небольшими тонкими ломтиками нарезаем белый хлеб и щедро намазываем на него сырную массу. Чтобы разнообразить вкус сэндвичей, часть из них можно приготовить и на ржаном хлебе.
  • Шаг 5

    Бутерброды с грибами и сыром выкладываем на противень. Включаем духовку на 180 градусов и когда она прогреется, ставим противень с сэндвичами запекаться на 15 минут. Чтобы сыр поджарился, а бутерброды приобрели румяную корочку, их можно печь только под верхним огнем. Бутерброды с грибами и сыром выкладываем на противень. Включаем духовку на 180 градусов и когда она прогреется, ставим противень с сэндвичами запекаться на 15 минут. Чтобы сыр поджарился, а бутерброды приобрели румяную корочку, их можно печь только под верхним огнем.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Горячие бутерброды с грибами и сыром


  • Вчера приготовила, так вы не поверите, настолько все вкусно, не передать словами. Благодаря этому рецепту мне муж начал делать комплименты.


  • А мой муж уже без этого завтрака жить не может. Очень вкусно с чаем. Я пришла к самодеятельности и так как мы с мужем любим сыр, то я обычно ставлю 300 грамм сыра а не 260 как в рецепте.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...