Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Гуляш из свинины с подливкой

Автор: Кухня: Венгерская Метод приготовления: Тушение Кол-во порций: 6-7 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 2 ч 0 мин

Как приготовить гуляш из свинины

Пошаговое приготовление с фото гуляша из свинины с подливкой из лука и болгарского перца. Национальное венгерское блюдо  давным-давно обрело своих почитателей в нашей стране. И пусть настоящий гуляш – это в большей степени густой суп, наши российские кулинары превратили его во второе блюдо, этакое рагу. Тем не менее, классическое сочетание лука, мяса, паприки и томатов никуда из гуляша не пропадают. Блюдо по-прежнему остается таким же сытным и ароматным. Оно прекрасно сочетается с любым гарниром.

    Ингредиенты

  • Свинина - 0,8-1 кг

  • Лук репчатый - 2 головки

  • Томатная паста - 210 грамм

  • Болгарский перец - две штуки

  • Чеснок - несколько зубчиков

  • Тмин - пара щепоток

  • Растительное масло - для жарки

  • Вода - 1 литр

  • Паприка молотая - 2-3 столовых ложки

  • Соль - по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Перцы нарезаем крупными кубиками. Мясо режем кусочками, которые немного больше, чем нарезка перцев. Лук измельчаем четвертинами колец. Порезанный лук вместе с тмином обжариваем до золотистого цвета в кастрюле на растительном масле. Перцы нарезаем крупными кубиками. Мясо режем кусочками, которые немного больше, чем нарезка перцев. Лук измельчаем четвертинами колец. Порезанный лук вместе с тмином обжариваем до золотистого цвета в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 2

    К луку добавляем порезанный перец, паприку и томатную пасту. Тушим все еще 5 минут. К луку добавляем порезанный перец, паприку и томатную пасту. Тушим все еще 5 минут.
  • Шаг 3

    Теперь – черед мяса и мелко порубленного чеснока. Тушим содержимое сковороды еще 5-7 минут, периодически помешивая. Теперь – черед мяса и мелко порубленного чеснока. Тушим содержимое сковороды еще 5-7 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 4

    Вливаем в кастрюлю воду. Включаем огонь меньше среднего, накрываем крышкой и тушим в течение полутора часов. Затем снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим все еще полчаса, пока подлива гуляша не станет достаточно густой. Солим готовое блюдо по вкусу. Вливаем в кастрюлю воду. Включаем огонь меньше среднего, накрываем крышкой и тушим в течение полутора часов. Затем снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим все еще полчаса, пока подлива гуляша не станет достаточно густой. Солим готовое блюдо по вкусу.
  • Шаг 5

    Подаем гуляш из свинины с любимым гарниром. Например, картофельное пюре будет отличным выбором! К тому же, классический гуляш венгров как раз и не обходится без картошечки. Приятного аппетита! Подаем гуляш из свинины с любимым гарниром. Например, картофельное пюре будет отличным выбором! К тому же, классический гуляш венгров как раз и не обходится без картошечки. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Гуляш из свинины с подливкой


  • Рецепт гуляша просто шикарный, он одновременно очень простой, но в тоже время безумно вкусный и сытный, для всей семьи идеальный вариант как по мне.


  • Гуляш изначально был и остается основным блюдом на моей кухне. Ведь достаточно просто поменять гарнир, добавить все тот же гуляш и подаешь к столу уже совсем другое блюдо.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...