Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Густая итальянская похлебка

Автор: Кухня: Итальянская Метод приготовления: Варка Кол-во порций: 4-7 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 1 ч 20 мин

Как приготовить густую итальянскую похлебку

Пошаговое приготовление с фото густой итальянской похлебки. Супы в итальянской кухне не самое частое явление. На ум подготовленному кулинару может прийти, возможно, минестроне, а уж начинающих постигать азы «кашеварения» вопрос об итальянском супе может поставить в тупик. Но ниже представлен невероятно аппетитный рецепт вкусного итальянского супчика, который обязательно стоит попробовать приготовить.

    Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 штука

  • Рис - 1/2 стакана

  • Морковь - 1 штука

  • Луковица - 1 штука

  • Помидоры черри - 6-8 штук

  • Перец чили (по желанию) - 1 штука

  • Орехи кешью - 2 столовых ложки

  • Соль, черный молотый перец, орегано - по вкусу

  • Оливковое масло - для подготовки зажарки

Приготовление

  • Шаг 1

    Сначала нам нужно отделить филе от грудки: первое будет сытным наполнением нашего супа, а второе станет основой для мясного бульона в супе. Соответственно, оставшиеся косточки от грудки отправляем в холодную воду, которую доводим до кипения на сильном огне, после чего нагрев убавляем до малого, чтобы бульон мерно себе варился в течение 30-40 минут. Для усиления вкуса можно добавить коренья и травы, которые затем вместе с косточками из готового бульона надо будет полностью удалить. Пока варится бульон, мы сможем оперативно подготовить остальные ингредиенты. На очереди у нас – филе. Его следует порезать кусочками желаемого размера. Сначала нам нужно отделить филе от грудки: первое будет сытным наполнением нашего супа, а второе станет основой для мясного бульона в супе. Соответственно, оставшиеся косточки от грудки отправляем в холодную воду, которую доводим до кипения на сильном огне, после чего нагрев убавляем до малого, чтобы бульон мерно себе варился в течение 30-40 минут. Для усиления вкуса можно добавить коренья и травы, которые затем вместе с косточками из готового бульона надо будет полностью удалить. Пока варится бульон, мы сможем оперативно подготовить остальные ингредиенты. На очереди у нас – филе. Его следует порезать кусочками желаемого размера.
  • Шаг 2

    Лук и морковь рубим мелким-мелким кубиком. Как зачастую бывает, они нам в супе нужны для вкуса и аромата, а не для того, чтобы попадаться в ложке здоровым и не очень аппетитным куском отварного овоща. Лук и морковь рубим мелким-мелким кубиком. Как зачастую бывает, они нам в супе нужны для вкуса и аромата, а не для того, чтобы попадаться в ложке здоровым и не очень аппетитным куском отварного овоща.
  • Шаг 3

    А вот помидорки наоборот режем просто пополам. А вот помидорки наоборот режем просто пополам.
  • Шаг 4

    В небольшой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем сначала лук в течение 3-4 минут, потом добавляем морковку и жарим уже их вместе в течение тех же 3-4 минут. Наконец, добавляем помидоры, перец и орегано, обжариваем пару минут, после чего вливаем чуть-чуть воды и уже тушим зажарку еще немного времени. Снимаем сковороду с огня. В небольшой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем сначала лук в течение 3-4 минут, потом добавляем морковку и жарим уже их вместе в течение тех же 3-4 минут. Наконец, добавляем помидоры, перец и орегано, обжариваем пару минут, после чего вливаем чуть-чуть воды и уже тушим зажарку еще немного времени. Снимаем сковороду с огня.
  • Шаг 5

    В ступке или в кофемолке измельчаем кешью до крошки желаемого размера. В ступке или в кофемолке измельчаем кешью до крошки желаемого размера.
  • Шаг 6

    В готовый бульон добавляем зажарку, рис и кешью. Варим в течение 5-6 минут, чтобы рис почти приготовился, и добавляем куриное мясо. Доводим суп до готовности всех ингредиентов, снимаем с огня и даем настояться буквально 10 минут. В готовый бульон добавляем зажарку, рис и кешью. Варим в течение 5-6 минут, чтобы рис почти приготовился, и добавляем куриное мясо. Доводим суп до готовности всех ингредиентов, снимаем с огня и даем настояться буквально 10 минут.
  • Шаг 7

    Подавать супчик можно с мелко порезанным перцем чили. Если же вы не любитель острой пищи, то в качестве усилителя вкуса подойдет классическая петрушка. Приятного аппетита! Подавать супчик можно с мелко порезанным перцем чили. Если же вы не любитель острой пищи, то в качестве усилителя вкуса подойдет классическая петрушка. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...
Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...