Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Как варить борщ в мультиварке

Описание

Как варить борщ в мультиварке с пошаговыми фото. Всякая уважающая себя хозяюшка обязана иметь рецепт приготовления борща. Ведь для большинства мужчин это блюдо является основным, так как оно не только питательное, однако и полезное. В этом блюде находится большинство витаминов.

На сей день имеется большое количество рецептов и способов приготовления этой еды. Но, к большому сожалению, у многих хозяек, борщ не всегда получается вкусным. Связано это с тем, что во время составления рецепта, многие забывают раскрыть главные секреты вкусного и сытного борща.

Ежели у вас имеется желание научиться готовить вкусный борщ в мультиварке, то воспользуйтесь следующим рецептом.

Ингредиенты

  • 200 г., капусты белокочанной.
  • 10 средних картофелин.
  • 1 луковица большого размера.
  • 1 средняя морковка.
  • Соль по вкусу вашему.
  • 300 г., мяса (свинина, говядина).
  • 1 помидор или томатная паста, 300-350 г.
  • Растительное масло.
  • Зелень для украшения.
  • 1 средний болгарский перец.

Как готовить борщ в мультиварке

До того как приступите вы варить борщ в мультиварке, вам следует будет отчистить картофелину, лучок и морковку. Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем, необходимо измельчить болгарский перец и нашинковать капусту. Также нарезать мелко морковку и лук.

Как все предварительные труды будут выполнены, вам надобно будет подключить мультиварку в режим «Поджарка» и налить в нее немножко масла постного. Как только оно разогреется, то в кастрюлю мультиварки выкладывается лук, морковка и мясо ( как на фото показано).

Все это нужно обжарить, чтобы овощи стали слегка золотистого цвета. Что касается мяса, то оно не должно быть зажаренным. После этого в мультиварку следует вылить томатный сок и тушить все продукты в режиме «Поджаривание» 8 минут. (показано на фото).

После этого вы выключаете выбранный ранее режим и выливаете в кастрюлю приблизительно 2,5-3 литра воды и высыпаете картошку.

После этого посолите борщ и поставьте мультиварку в режим «Приготовления супа» варить, на 1 (один час). За 15-25 минут до готовности, вам нужно будет отправить туда капусту и болгарский перец. Благодаря тому, что капуста высыпается в чашу мультиварки под конец варки, она не разварится.

Как только вкусный борщ в мультиварке сварится, вам останется только добавить зелень.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Как варить борщ в мультиварке


  • У самой мультиварка довольно, хорошая вещь. Вот борщ не пробовала варить. Все по старинке, на плите. Скоро новая работа, думаю испытать.


  • Мне как раз вчера на день рождения мультиварку подарили, и я ищу для неё рецепты. Надо будет попробовать такой борщ сварить, у меня все ингредиенты в холодильнике есть, даже мороженые помидоры. А в качестве зелени я использую соленый укроп и петрушку. А ещё я для супов замораживаю с лета ботву свеклы, режу её мелко и в пакете кладу в морозилку. Отличная приправа получается, кладется уже под конец варки борща.


  • Думаю, что не стоит варить картошку 1 час. А вообщем можно попробовать сварить борщ в мультиварке.


  • Очень интересное решение задачи. Муж очень любит борщ, и по этому я его очень часто варю. Но вот в мультиварке ещё не разу не пробывала. Обязательно попробую и поделюсь своими впечатлениями.


  • Классно!! Борщ в мультиварке! Сегодня же надо будет попробовать, а то стоит она без дела, бедняжка. Но я предпочитаю баранину или говядину использовать, мне так вкуснее, и конечно же нужно сметаны не забыть купить.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...