Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Как вкусно пожарить печень куриную рецепт с фото

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 1 Сковорода Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 20 мин

Куриная печень в маринаде рецепт

Соевый соус ловок вытворять чудо, обыденные продукты он превращает в яркие деликатесы. Пользы от такой азиатской изюминки тоже много. Мы конечно же привыкли есть в основном с этим соусом рыбные блюда типа роллов и суши, Однако не все имеют представление, что его применение подходит практически везде, важно его с разумом применять!

    Ингредиенты

  • Куриной печенки - 350 гр.

  • Сметаны - 120 гр.

  • Муки - 50 грамм

  • Луковица - одна

  • Соевый соус - на усмотрение

  • Соль - по вкусу

  • Черный перчик и паприка душистая - на усмотрение

Приготовление

  • Шаг 1

    Печенку вымываем под проточной водичкой. При стремлении позволительно на 10 мин. замочить в прохладной водичке. Избавляемся от прожилок и жира. Нарезаем значительно большими кольцами репчатый лучок и посыпаем им куриную печенку. Печенку вымываем под проточной водичкой. При стремлении позволительно на 10 мин. замочить в прохладной водичке. Избавляемся от прожилок и жира. Нарезаем значительно большими кольцами репчатый лучок и посыпаем им куриную печенку.
  • Шаг 2

    Делаем маринад. Накидываем в сметану 3 стол. ложечки соевого соуса и приправы по желанию. Все перемешиваем. Делаем маринад. Накидываем в сметану 3 стол. ложечки соевого соуса и приправы по желанию. Все перемешиваем.
  • Шаг 3

    Соединяем куриную печень с маринадом, оставляем на 2 часа (не прячем в холодильник). Соединяем куриную печень с маринадом, оставляем на 2 часа (не прячем в холодильник).
  • Шаг 4

    Отделяем печенку от лука Отделяем печенку от лука
  • Шаг 5

    и перемешиваем с мукой. и перемешиваем с мукой.
  • Шаг 6

    Кладём в палящую сковороду с наименьшим количеством растительного маслица. Кладём в палящую сковороду с наименьшим количеством растительного маслица.
  • Шаг 7

    Жарим накануне образования золотистой корочки. Жарим накануне образования золотистой корочки.
  • Шаг 8

    Заливаем печенку остатками соевого маринада с луком и сметаной. Тушим в районе 10-и мин. Приятного друзья аппетита! Заливаем печенку остатками соевого маринада с луком и сметаной. Тушим в районе 10-и мин. Приятного друзья аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

4 комментария: Как вкусно пожарить печень куриную рецепт с фото


  • Мои домашние не очень любят печень, но в субпродуктах много полезного. Думаю, печень приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и подойдет к любому гарниру.


  • Нам как то не очень нравиться соевый соус и поэтому используем крайне редко. Нашли этот рецептик и решили попробовать. Результат превзошёл все ожидания. Ни когда бы не подумала, что именно такое сочетание даст такой вкусовой эффект. Рекомендую попробовать — особенно тем кто не очень любит соевый соус, уверяю вы на него посмотрите по другому.


  • Попробовал данный способ исключительно из интереса, когда прочитал комментарий о соевом соусе — я то его вообще практически не использую. От себя скажу, что был приятно удивлён когда ел это блюдо и осознавал, что оно с соевым соусом, сам от себя такого не ожидал. Спасибо за рецепт, вкус получился очень интересный. Рекомендую и приятного аппетита.


  • Собственно разожгли интерес предыдущие комментарии, особенно по поводу соевого соуса. Поскольку мы не большие любители вообще сои и тем более его производных. Если честно то даже не ожидали такого положительного результата. Казалось бы совершенно простой метод, ничего необычного а блюдо получается очень хорошее и вкусное.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...