Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Кесадилья с фаршем и фасолью

Автор: Кухня: Мексиканская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 4 кесадильи Время на подготовку: 25 мин Время приготовления: 35 мин

Как приготовить кесадилью с фаршем и фасолью

Пошаговое приготовление с фото мексиканской кесадильи с фаршем и фасолью. Кесадилья – популярное блюдо мексиканской кухни. Готовят ее из кукурузных и пшеничных лепешек, начиняют мясом, птицей, различными овощами и сыром. Можно соединять продукты и делать начинки по своему вкусу и каждый раз будет получаться оригинальная закуска.

    Ингредиенты

  • Мексиканские лепешки - 4 шт.

  • Фарш (говядина + свинина) - 250 грамм

  • Фасоль белая в томатном соусе - 300 грамм

  • Маленькая луковица - одна шт.

  • Плавленый сыр - 100 грамм

  • Сыр полутвердый (или твердый) - 100 грамм

  • Помидоры черри - 5 - 6 шт.

  • Соль - пол чайной ложки

Приготовление

  • Шаг 1

    Лук мелко порубим. Черри порежем вдоль на две части. Полутвердый сыр потрем на крупную терку. Фарш отправим поджариваться на разогретой и смазанной маслом сковороде на десять минут. Добавим следом лук и томаты, посолим, перемешаем и оставим поджариваться еще на пять минут. Лук мелко порубим. Черри порежем вдоль на две части. Полутвердый сыр потрем на крупную терку. Фарш отправим поджариваться на разогретой и смазанной маслом сковороде на десять минут. Добавим следом лук и томаты, посолим, перемешаем и оставим поджариваться еще на пять минут.
  • Шаг 2

    К фаршу добавим фасоль, смешаем, убавим огонь и потушим три минуты. К фаршу добавим фасоль, смешаем, убавим огонь и потушим три минуты.
  • Шаг 3

    В сковороду к фаршу с фасолью добавим плавленый сыр. В сковороду к фаршу с фасолью добавим плавленый сыр.
  • Шаг 4

    Размешаем массу, дождемся растворения сыра и выключим огонь. Оставим начинку остывать, она должна стать чуть теплой. Размешаем массу, дождемся растворения сыра и выключим огонь. Оставим начинку остывать, она должна стать чуть теплой.
  • Шаг 5

    Формируем кесадилью: лепешку распределим на плоской поверхности, нижнюю половину лепешки присыплем тертым сыром, на него разместим начинку и снова посыплем сыром. Формируем кесадилью: лепешку распределим на плоской поверхности, нижнюю половину лепешки присыплем тертым сыром, на него разместим начинку и снова посыплем сыром.
  • Шаг 6

    Накроем верхней частью лепешки. Накроем верхней частью лепешки.
  • Шаг 7

    Отправим кесадилью на сухую, хорошо разогретую сковороду. Поджарим с каждой стороны по две минуты, должна получиться аппетитная румяная корочка. Повторим этапы для всех лепешек. Отправим кесадилью на сухую, хорошо разогретую сковороду. Поджарим с каждой стороны по две минуты, должна получиться аппетитная румяная корочка. Повторим этапы для всех лепешек.
  • Шаг 8

    Есть кесадилью нужно горячей. Сочетание расплавленного сыра с мясом, фасолью и густым соусом никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! Есть кесадилью нужно горячей. Сочетание расплавленного сыра с мясом, фасолью и густым соусом никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

3 комментария: Кесадилья с фаршем и фасолью


  • Вообще-то мексиканское блюдо с фаршем и фасолью под интригующим названием кесадилья можно взяться приготовить в день рождения. Чтобы немножко похвастаться перед гостями новой вкусной закуской с редким и необычным для наших краев названием. Удивить их.


  • Очень вкусное мексиканское блюдо под названием кесадилья. Оно кстати дико сытное и одним таким может наесться вполне себе взрослый человек, да и плюс оно легко готовиться, я вот за часик всё без каких либо проблем приготовила и была крайне довольна результатом.


  • Выглядит очень аппетитно, прекрасный рецепт, я ищу интересные блюда с фасолью, очень ее люблю и хочу готовить ее в разных вариациях. Это несложное блюдо как нельзя кстати, вот завтра его и приготовлю.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...