Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Котлеты из рыбных консервов

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 3-4 Время на подготовку: 30 мин Время приготовления: 45 мин

Как приготовить котлеты из рыбных консервов

Пошаговое приготовление котлет из рыбных консервов. Рецепт этих котлет можно охарактеризовать фразой «на скорую руку». Действительно, усилий и времени для приготовления таких рыбных котлет понадобится не очень много. Кроме того, даже неискушенный в кулинарном мастерстве человек с легкостью, присущей мастера, может приготовить это блюдо, а его вкус, аромат и довольно аппетитный внешний вид будут самой лучшей наградой за старания.

    Ингредиенты

  • Рыба консервированная - 500-600 грамм

  • Морковь - одна средняя штука

  • Картофель - 3-4 средних клубня

  • Куриное яйцо - одна штука

  • Манная крупа - 3 столовых ложки

  • Соль и черный перец - добавляем по вкусу

  • Растительное масло - немного, для жарки котлет

Приготовление

  • Шаг 1

    Очищаем от кожуры и режем крупными кусками картофель с морковью. Затем опускаем их в холодную воду, доводим до кипения и варим, пока они не приготовятся. Очищаем от кожуры и режем крупными кусками картофель с морковью. Затем опускаем их в холодную воду, доводим до кипения и варим, пока они не приготовятся.
  • Шаг 2

    Тем временем разминаем вилкой консервы. Соединяем консервы, манную крупу и яйцо в миске. Тем временем разминаем вилкой консервы. Соединяем консервы, манную крупу и яйцо в миске.
  • Шаг 3

    Отваренные овощи тоже разминаем в пюре, но уже давилкой. Теперь овощам нужно дать остыть, чтобы в фарше из-за их температуры белок и желток яйца не свернулись. Отваренные овощи тоже разминаем в пюре, но уже давилкой. Теперь овощам нужно дать остыть, чтобы в фарше из-за их температуры белок и желток яйца не свернулись.
  • Шаг 4

    Остывшие овощи добавляем к рыбе, крупе и яйцу. Солим и приправляем перцем смесь, которую затем хорошо вымешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по ней. Остывшие овощи добавляем к рыбе, крупе и яйцу. Солим и приправляем перцем смесь, которую затем хорошо вымешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по ней.
  • Шаг 5

    Разогреваем растительное масло на сковороде на огне чуть более среднего. Формируем из фарша котлеты желаемой формы и размера и помещаем их на сковороду. Обжариваем с каждой стороны в течение примерно минуты, чтобы получить вот такой золотистый цвет. Разогреваем растительное масло на сковороде на огне чуть более среднего. Формируем из фарша котлеты желаемой формы и размера и помещаем их на сковороду. Обжариваем с каждой стороны в течение примерно минуты, чтобы получить вот такой золотистый цвет.
  • Шаг 6

    Даем котлеткам немного остыть и подаем их на стол с предпочитаемым гарниром или овощным сопровождением. Приятного аппетита! Даем котлеткам немного остыть и подаем их на стол с предпочитаемым гарниром или овощным сопровождением. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Котлеты из рыбных консервов


  • Сначала глаз споткнулся об этот рецепт с какой-то недоверчивостью. А потом подумалось — а почему бы и нет. Только вот с варкой картошки и морковки на скорую руку не получится. Все-таки желательно, чтобы эти ингредиенты уже лежали в холодильнике.


  • Манка, картофель, рыба, морковь — вместе. Наверное, попробую приготовить, так как не раз в жизни убеждалась, что не сочетаемые на слух продукты в каком-то блюде бывают очень гармоничны, но, на первый взгляд, рецепт немного странный.


  • Честно говоря звучит жутковато, но сам рецепт неплох, я попробовало нечто подобное и получилось вкусно, хотя название я бы наверное сменила, ибо оно уж слишком отталкивает этими рыбными консервами, хотя тут кому как.


  • Для меня этот рецепт тоже является экспериментом. Пробовала рыбные котлеты с добавлением риса, дешевый и питательный продукт. Такие котлетки не для званых ужинов, но идеально подойдут к ежедневным будничным ужинам.


  • Звучит немного странно, но котлеты из рыбных консервов получаются очень даже вкусненькие, конечно до мяса далековато, но в качестве разнообразия пойдёт!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...