Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Котлеты из свинины с грибной начинкой

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 3-6 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 35 мин

Как приготовить котлеты из свинины с грибной начинкой

Пошаговое приготовление жареных котлет из свинины с грибной начинкой. Блюда из фарша любимы многими, и чаще всего из этого субпродукта готовят котлеты. Но чтобы это для всех привычное блюдо не приедалось, можно попробовать чем-нибудь их начинить. Грибы – это отличный вариант как раз для такого случая, ведь их вкус и аромат идеально дополнит мясной фарш. Такие котлеты обязательно оценит вся ваша семья!

    Ингредиенты

  • Свиной фарш - 800 г

  • Грибы (маслята) - 300 г

  • Куриное яйцо - одна штука

  • Панировочная смесь - 1 стакан

  • Лук - 1 шт.

  • Приправы - по желанию

  • Соль - по вкусу

  • Масло - для жарки

Приготовление

  • Шаг 1

    Лук измельчите, используя острый нож. Маслята тщательно промойте, дайте им время стечь. Если используете замороженный продукт, их надо предварительно разморозить обязательно. После этого нарежьте грибы небольшими кубиками. Переложите в промасленную сковороду лук и грибы. Тщательно прожарьте продукты, их цвет должен измениться. Лук измельчите, используя острый нож. Маслята тщательно промойте, дайте им время стечь. Если используете замороженный продукт, их надо предварительно разморозить обязательно. После этого нарежьте грибы небольшими кубиками. Переложите в промасленную сковороду лук и грибы. Тщательно прожарьте продукты, их цвет должен измениться.
  • Шаг 2

    В фарш вбейте яйцо, добавьте приправы, присолите. Вымешайте фарш. В фарш вбейте яйцо, добавьте приправы, присолите. Вымешайте фарш.
  • Шаг 3

    Присыпьте доску панировкой, выложите фарш небольшими порциями, как на котлету. Разомните каждую порцию в лепешку. В середину каждой порции выложите грибы (по 1 ч.ложке). Присыпьте доску панировкой, выложите фарш небольшими порциями, как на котлету. Разомните каждую порцию в лепешку. В середину каждой порции выложите грибы (по 1 ч.ложке).
  • Шаг 4

    Сформуйте котлеты аккуратно мокрыми руками, чтобы начинка не выпадала. Обваляйте котлеты в панировке. В сковороде с маслом обжаривайте котлеты сначала на усиленном огне до образования румяной корочки. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 15-18 минут. Сформуйте котлеты аккуратно мокрыми руками, чтобы начинка не выпадала. Обваляйте котлеты в панировке. В сковороде с маслом обжаривайте котлеты сначала на усиленном огне до образования румяной корочки. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 15-18 минут.
  • Шаг 5

    Готовые котлеты подают с любым гарниром, с овощами или свежей зеленью. При желании можно отдельно приготовить соус и подать его вместе с готовым блюдом. Приятного аппетита! Готовые котлеты подают с любым гарниром, с овощами или свежей зеленью. При желании можно отдельно приготовить соус и подать его вместе с готовым блюдом. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

1 комментарий: Котлеты из свинины с грибной начинкой


  • Супер! Все понятно изложено, читаешь рецепт и уже кушать хочется. Обязательно сегодня приготовлю. Ну значить вперед в магазин за грибами и фаршем и перчик молотый душистый надо будет добавить для аромата. Спасибо за рецепт.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...