Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Куриные бедра с горчицей в фольге

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 3-4 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 50 мин

Как приготовить куриное мясо в фольге с горчицей

Пошаговое приготовление куриные бедра с горчицей в духовке рецепт с фото, соевым соусом и чесноком. Курица, приготовленная в духовке, является одним из самых распространенных блюд среди хозяюшек. Это все потому, что куриное мясо прекрасно подходит к любому гарниру и готовится довольно быстро. А если еще завернуть курицу в фольгу, то она получается необыкновенно нежной и сочной. Для придания кислинки и аромата к мясу можно добавить зерна горчицы и соевый соус.

    Ингредиенты

  • Куриные бедра - 4 шт.

  • Соевый соус - половина стакана

  • Чеснок - половина головки

  • Белая горчица - 2 ст. ложки

  • Соль - чайная ложка

Приготовление

  • Шаг 1

    Бедра тщательно промываем под струей холодной воды и разрезаем на две части. Затем сушим их бумажным полотенцем и приправляем выдавленным чесноком, соевым соусом, солью и белой горчицей. Бедра тщательно промываем под струей холодной воды и разрезаем на две части. Затем сушим их бумажным полотенцем и приправляем выдавленным чесноком, соевым соусом, солью и белой горчицей.
  • Шаг 2

    Перемешиваем бедра с чесноком и приправами, оставляем мариноваться на 15 минут. Застилаем форму для запекания фольгой и в центр выкладываем замаринованное куриное мясо. Перемешиваем бедра с чесноком и приправами, оставляем мариноваться на 15 минут. Застилаем форму для запекания фольгой и в центр выкладываем замаринованное куриное мясо.
  • Шаг 3

    Все хорошенечко заворачиваем, чтобы во время готовки не вытекал сок. Все хорошенечко заворачиваем, чтобы во время готовки не вытекал сок.
  • Шаг 4

    Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Затем разворачиваем фольгу и готовим курицу еще 10 минут, чтобы она слегка подрумянилась. Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Затем разворачиваем фольгу и готовим курицу еще 10 минут, чтобы она слегка подрумянилась.
  • Шаг 5

    Подаем курочку горячей с любимым гарниром. Подаем курочку горячей с любимым гарниром.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

4 комментария: Куриные бедра с горчицей в фольге


  • Вкуснятина какая, хотя я не любительница горчицы, поэтому делала без неё, всё равно вышло не хуже на мой взгляд и так же вкусно.


  • Интересный рецепт запеченных куриных бедер с горчицей в фольге в духовке. Соевый соус и чеснок я и раньше добавляла в курицу часто, а вот горчичные зёрна не пробовала. Обязательно приготовлю, думаю, будет новый пикантный аромат и вкус.


  • Грудки уже съедены с превеликим удовольствием. Получилось очень вкусно, а когда они запекались в духовке, аромат стоял нереально приятный. Грудка действительно не сухая, а нежная-нежная.


  • Спасибо за невероятно вкусный рецепт! Очень нравятся блюда из курицы. Мясо получилось сочным, ароматным, семья оценила на отлично! Т.к. сама люблю остренькое, для себя к блюду подготовила острый соус, покушали с аппетитом! Спасибо автору!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...