Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Ленивые вареники с творогом

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Варка Кол-во порций: По желанию Время на подготовку: 30 мин Время приготовления: 10 мин

Как приготовить ленивые вареники с творогом

Самые обычные ленивые вареники с творогом пошаговый рецепт с фото. Это рецепт позволит хозяйке сэкономить часы и за короткий срок приготовить и накормить всю семью вкусным ужином или обедом.

    Ингредиенты

  • Сахар - 2-2,5 столовых ложки

  • Домашний творог - 0,5 кг

  • Сливочное масла - 70-100 г

  • Куриное яйцо - 2 шт.

  • Мука - 200-220 г.

Приготовление

  • Шаг 1

    В глубокую чашу помещаем весь творог и хорошенько его измельчаем при помощи блендера. Добавляем яйца, сливочное масло (нарезаем маленькими кусочками), сахар. Все хорошо еще раз перемешиваем блендером. В глубокую чашу помещаем весь творог и хорошенько его измельчаем при помощи блендера. Добавляем яйца, сливочное масло (нарезаем маленькими кусочками), сахар. Все хорошо еще раз перемешиваем блендером.
  • Шаг 2

    Добавляем в смесь муку и замешиваем. Добавляем в смесь муку и замешиваем.
  • Шаг 3

    Тесто готово. Оставляем его на присыпанном мукой столе на 15 минут. Тесто готово. Оставляем его на присыпанном мукой столе на 15 минут.
  • Шаг 4

    Делим тесто на несколько 4 части. Раскатываем «колбаску» диаметром приблизительно 3 см. Делим тесто на несколько 4 части. Раскатываем «колбаску» диаметром приблизительно 3 см.
  • Шаг 5

    Потом острым ножом нарезаем тесто ленивые вареники шириной 2 см. Резать можно, ставя нож прямо или под углом (как на фотографии). Потом острым ножом нарезаем тесто ленивые вареники шириной 2 см. Резать можно, ставя нож прямо или под углом (как на фотографии).
  • Шаг 6

    На газовой плите подготавливаем кастрюлю с кипящей водой для приготовления ленивых вареников. Помещаем их в кипящую воду по 25-30 шт. (в зависимости от размера кастрюли). Помешиваем. После того, как вареники появились на поверхности, варим их на тихом огне 4-5 мин. На газовой плите подготавливаем кастрюлю с кипящей водой для приготовления ленивых вареников. Помещаем их в кипящую воду по 25-30 шт. (в зависимости от размера кастрюли). Помешиваем. После того, как вареники появились на поверхности, варим их на тихом огне 4-5 мин.
  • Шаг 7

    Выкладываем в миску. Добавляем кусочек масла, хорошенько перемешиваем. Пробовать можно сразу, как только остынут. Приятного аппетита. Выкладываем в миску. Добавляем кусочек масла, хорошенько перемешиваем. Пробовать можно сразу, как только остынут. Приятного аппетита.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

4 комментария: Ленивые вареники с творогом


  • В рецепте сделан акцент на то, что ленивые вареники прекрасно подойдут для обеда или ужина. А моя семья очень любит полакомиться на завтрак. Ну конечно, когда маме не лень их готовить.


  • Вот, нашла что приготовить в перерыве между Новым годом и Рождеством.
    Думаю, что горяченькие ленивые вареники с творогом для моего дружного семейства будут в самый раз.


  • Люблю готовить ленивые вареники утром, когда времени на готовку не много. А такое блюдо и готовится быстро, и вкусно, и сытно получается.
    Еще мне нравится добавлять в тесто немного ванилина или ванильного сахара. А к готовым вареникам можно подать сметану.


  • Вот действительно блюдо для всех. Быстро, вкусно, питательно, дети его любят и не капризничают. Только делаем его как правило на завтрак, для ужина тяжеловато.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...