Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Мясная поджарка из свинины с луком рецепт с фото

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Поджарка Кол-во порций: 2 Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 1 ч 0 мин

Как приготовить поджарку из свинины с луком

Мясные блюда ценятся особенно высоко, когда они обладают умопомрачительным вкусом и ароматом, а готовятся быстро и просто. Свинина – это весьма мягкое мясо, которое не требует длительной процедуры приготовление. Все, что требуется правильно соблюсти, это верное приготовление маринада, соуса, смешивания специй. Лук –идеальный ингредиенты для жарки мяса. Исходя из всего вышеперечисленного, предлагаю свой пошаговый рецепт с фото свиной поджарки с луком и специями на двух персон.

    Ингредиенты

  • Свинина - 300 гр.

  • Лук - 1 крупная головка

  • Соус соевый - 2 стол. лож.

  • Кетчуп - по вкусу

  • Перец красный (острый) и черный - на усмотрение

  • Соль - (рекомендуется брать морскую)

  • Любая приправа для мяса - которая нравится

  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

  • Шаг 1

    Мясо для приготовления предпочитаю брать из морозилки, размораживая его исключительно при помощи кастрюли с теплой водой. Свинина после такого способа размораживания становится еще более мягкой. Затем тонким острым ножом нарезаю кусок на , но форма не принципиальна. Мясо для приготовления предпочитаю брать из морозилки, размораживая его исключительно при помощи кастрюли с теплой водой. Свинина после такого способа размораживания становится еще более мягкой. Затем тонким острым ножом нарезаю кусок на , но форма не принципиальна.
  • Шаг 2

    Складываю мясо в емкость, посыпаю всеми видами специй и солью очень обильно, добавляю соевый соус, хорошо руками перемешиваю мясо в этой смеси. Для максимального вкуса мясо рекомендуется оставить так на часик. Складываю мясо в емкость, посыпаю всеми видами специй и солью очень обильно, добавляю соевый соус, хорошо руками перемешиваю мясо в этой смеси. Для максимального вкуса мясо рекомендуется оставить так на часик.
  • Шаг 3

    А ежели времечко поджимает, то можно готовить сразу. Жарю на керамической сковороде. Сначала обжариваю кусочки до слегка коричневого цвета, после этого добавляю лук и кетчуп. А ежели времечко поджимает, то можно готовить сразу. Жарю на керамической сковороде. Сначала обжариваю кусочки до слегка коричневого цвета, после этого добавляю лук и кетчуп.
  • Шаг 4

    Оставляю под крышкой до того, как лук станет прозрачным. Мясо к тому времени будет уже точно готовым. Оставляю под крышкой до того, как лук станет прозрачным. Мясо к тому времени будет уже точно готовым.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Мясная поджарка из свинины с луком рецепт с фото


  • С опаской открывала эту страничку с рецептом. Думала, чего же я еще не знаю в приготовлении свинины с луком? Спасибо, успокоили. Делаю по этому рецепту всю жизнь (с редкими приливами вдохновения на импровизацию), и никогда это блюдо меня не подводило.


  • Если в семье есть мужчина, то без блюд с мясом никак не обойтись. Мясная поджарка с луком — это отличное дополнение к любому второму блюду. Вкусно, просто пальчики оближешь!


  • Мясная поджарка вот это мое блюдо. Пришлось списать это всё и завтра возьму свинины и постараюсь приготовить новое яство. Придет друг будет угощение.


  • Отличный мясной рецепт — который подходит практически к любому гарниру, хотя совершенно спокойно можно употреблять и без него. Что интересно мясо под этот рецепт можно использовать то, какое вам больше всего нравится. Хотя мужики во всяком случае мои предпочитают свинину или телятину, а так вообще можно использовать и птицу. Рекомендую попробовать.


  • Очень даже вкусно и довольно просто. Мясо я готовлю с осторожностью, все боюсь то не пересушить, то оставить сыроватым, но вот за счет маринада и того, что можно ориентироваться по луку, для меня, чайника, как палочка выручалочка! И муж остался довольным !

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...