
свиные отбивные в кляре рецепт с фото
Мясные блюда, определенно, должны присутствовать в ежедневном рационе почти каждого человека. Именно они становятся источником животного белка, требуемого для развития организма. Но сочные стейки, поджаристые котлетки и ароматные отбивные не только обеспечивают человека полезными веществами, но и улучшают его настроение своим превосходным вкусом. Рецепт приготовления последних предлагается в данной статье.
Чтобы подать к ужину нежные отбивные, хозяйке необходимо подготовить набор продуктов, приведенный ниже.
- — Свиная вырезка – 850 гр.
- — Чеснок – 2 зубчика.
- — Подсолнечное масло.
- — Соль.
- — Мука для обваливания.
- — Куриные яйца – 2 шт.
Вначале следует заняться подготовкой мяса. Необходимо нарезать свинину поперек волокон. Толщина одного куска составляет 0,7 – 0,8 сантиметров.
Затем требуется отбить мясо. Если кусочки получаются чересчур большими, их лучше разрезать надвое.
После надо посолить мясо и смазать его чесноком, пропущенным через чесночницу.
Вслед за этим необходимо в отдельной посуде взбить вилкой либо венчиком два яйца, посолить их.
Также в отдельную тарелку требуется насыпать небольшое количество муки, которая пригодится повару для обваливания.
Далее нужно хорошенько прогреть сковороду (виды сковородок) с подсолнечным маслом и разместить в ней отбивные, которые предварительно требуется обмакнуть во взбитые ранее яйца и обвалять в муке. Свинину необходимо жарить до образования золотистой корочки.
Полученное блюдо выходит очень сочным, оно сумеет порадовать как саму хозяйку, так и ее близких своим аппетитным ароматом и нежнейшим вкусом.
4 комментария: Отбивное мясо в кляре
Отбивное мясо в кляре, мне этот рецепт понравился.Внешний вид приятный думаю что вкус будет изумительный. Своей супруге показал, она сказала постараюсь изготовить.Думаю что я попробую эту вкуснятину.
Отличный рецепт. Попробовала приготовить — осталась рада вся семья.
Молодой человек давно его просит. Думаю теперь приготовлю, порадую. Рецепт простой, а результат должен быть интересен.
Я отбивные всегда делаю именно таким способом. Его мне как-то посоветовала свекровь и знаете вкуснее я еще никогда не пробовала. Сверху прижаренное яйцо, а внутри они мягкие и сочные! Это мечта практически каждого мужчины так что, кто еще не готовил пробуйте обязательно!