Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Овощное рагу с мясом в духовке

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 4-8 Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 1 ч 30 мин

Как приготовить овощное рагу с мясом в духовке

Летом, как никогда, хочется фруктов и овощей. Тем более, время года само предлагает огромный выбор продуктов по сезону. А вот желание готовить становится, мягко говоря, более умеренным. Поэтому предлагаем очень простой рецепт рагу с мясом, которое готовится в рукаве для запекания в духовке. А нарезку овощей мы произведем при помощи кухонного комбайна. Дольки, без особых усилий, получатся очень тонкие.

    Ингредиенты

  • Свинины - 600-700 гр.

  • Кабачки - 4 небольших

  • Картофелин - 5 средних

  • Морковь - 1-на большая

  • Луковица - 1-на большая

  • Томат - 1-ин большой

  • Масло подсолнечное и соль - по желанию

Приготовление

  • Шаг 1

    Кабачок, картошка, морковка и лук очистить. Все овощи помыть. Кабачок, картошка, морковка и лук очистить. Все овощи помыть.
  • Шаг 2

    Тонкие кольца лука обжарить необходимо в растительном масле (масло немного) до полу прозрачности. Тонкие кольца лука обжарить необходимо в растительном масле (масло немного) до полу прозрачности.
  • Шаг 3

    Затем подготовим рукав. Отрежем 40-50 см от ленты рукава. И две полоски шириной примерно 1 см для завязок. В вашем рукаве, возможно, уже есть в комплекте готовые полосочки. Завяжем рукав с одного края, чтобы получился мешок. Затем подготовим рукав. Отрежем 40-50 см от ленты рукава. И две полоски шириной примерно 1 см для завязок. В вашем рукаве, возможно, уже есть в комплекте готовые полосочки. Завяжем рукав с одного края, чтобы получился мешок.
  • Шаг 4

    Нарежем кабачки, картофель и морковь. Используем при этом кухонный комбайн. Нарежем кабачки, картофель и морковь. Используем при этом кухонный комбайн.
  • Шаг 5

    Переложить в рукав картофель, кабачки, морковь, нарезанное небольшими кусочками, мясо и лук. Переложить в рукав картофель, кабачки, морковь, нарезанное небольшими кусочками, мясо и лук.
  • Шаг 6

    Томат посолить и, при помощи комбайна, измельчить в пюре. Томат посолить и, при помощи комбайна, измельчить в пюре.
  • Шаг 7

    Слить пюре из помидора и соли в рукав, завязать его сверху и, хорошо потряхивая, перемешать содержимое. Сверху сделать зубочисткой несколько дырок, чтобы испарялись излишки влаги. Поставить в духовку ориентировочно на 90 минут (при 200-210 градусах). Слить пюре из помидора и соли в рукав, завязать его сверху и, хорошо потряхивая, перемешать содержимое. Сверху сделать зубочисткой несколько дырок, чтобы испарялись излишки влаги. Поставить в духовку ориентировочно на 90 минут (при 200-210 градусах).
  • Шаг 8

    Достать рукав с рагу из духовки. В мешке снизу сделать небольшую дырочку и слить излишки жидкости. Достать рукав с рагу из духовки. В мешке снизу сделать небольшую дырочку и слить излишки жидкости.
  • Шаг 9

    Овощное рагу с мясом и картошкой готово! Овощное рагу с мясом и картошкой готово!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

6 комментариев: Овощное рагу с мясом в духовке


  • Вкусное и сытное блюдо, а главное быстро и легко готовиться. Ингредиенты полезные и аппетитные.


  • Вот попалось на вашем сайте овощное рагу с мясом в духовке в рукаве. Меня это блюдо очень заинтересовало!


  • Это блюдо не только смотрится аппетитно, оно ещё очень вкусное и сытное. Да и процесс готовки не сложный.
    А уж о полезности его и говорить не нужно, ингредиенты говорят сами за себя.


  • Я очень люблю осень и лето за то, что в это время всегда много свежих овощей. И можно приготовить из них вкусное блюдо, подобное этому.


  • Летом и осенью часто готовлю подобные рагу, беру разные овощи, какие есть, один раз даже тыкву положила, но получилось сладковато. Мясо тоже беру по желанию, разное, какое есть. И еще шкурку с кабачков не счищаю, а то раз почистила и они у меня развалились в кашу.


  • Очень вкусное блюдо! Делала зимой из замороженных овощей, тоже в духовке в рукаве, съели на ура!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...