Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Овощной омлет с колбасой на завтрак

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 1 омлет Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 15 мин

Как приготовить овощной омлет с колбасой на завтрак

Омлет легкое в приготовлении и в то же время сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак. Даже, если у вас по утрам совсем не хватает времени, все продукты можно подготовить с вечера. Овощной омлет с кабачками и колбасой приготовленный по этому рецепту с фото получается нежным, а колбаса придает блюду насыщенный яркий вкус, что так всем нравится.

    Ингредиенты

  • Яйца куриные - три штуки

  • Кабачок - половина

  • Помидор - 120 г

  • Лук зеленый - один пучок

  • Колбаска копченая - две штуки

  • Молоко - одна чашка

  • Масло для жарки - три ложки столовых

Приготовление

  • Шаг 1

    Кабачок споласкиваем и если он старый, то очищаем овощ от кожуры. Затем нарезаем его половинками или кружочками. Кабачок споласкиваем и если он старый, то очищаем овощ от кожуры. Затем нарезаем его половинками или кружочками.
  • Шаг 2

    Колбаску режем кружочками и слега обжариваем в растительном масле. Готовую колбаску выкладываем на тарелку к нарезанным помидорам. Колбаску режем кружочками и слега обжариваем в растительном масле. Готовую колбаску выкладываем на тарелку к нарезанным помидорам.
  • Шаг 3

    В сковороду, где жарились колбаски добавляем оставшееся масло и пару минут пассируем кабачок до мягкости. В сковороду, где жарились колбаски добавляем оставшееся масло и пару минут пассируем кабачок до мягкости.
  • Шаг 4

    Пока кабачок томится, займемся приготовлением яичной смеси. Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли, молоко и тщательно взбиваем до появления пузырьков. Пока кабачок томится, займемся приготовлением яичной смеси. Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли, молоко и тщательно взбиваем до появления пузырьков.
  • Шаг 5

    К кабачкам выкладываем помидоры, колбасу и заливаем яичной смесью. К кабачкам выкладываем помидоры, колбасу и заливаем яичной смесью.
  • Шаг 6

    Сковороду накрываем крышкой и готовим омлет на маленьком огне 15 минут. Готовый  овощной омлет с колбасой  режем на сектора, выкладываем на тарелку и посыпаем порезанным луком. Подаем это прекрасное блюдо вместе с ломтиком хлеба. Сковороду накрываем крышкой и готовим омлет на маленьком огне 15 минут. Готовый овощной омлет с колбасой режем на сектора, выкладываем на тарелку и посыпаем порезанным луком. Подаем это прекрасное блюдо вместе с ломтиком хлеба.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

4 комментария: Овощной омлет с колбасой на завтрак


  • Замечательный рецепт! Если убрать колбасу и сократить количество масла для жарки получится очень диетическое блюдо, при диете можно. А вариант автора с колбаской — хороший завтрак для мужа :-).


  • Овощной омлет с кабачками и колбасой ни разу не приходилось готовить. Внимательно ознакомилась с рецептом и думаю, что такой салат можно готовить не только на завтрак. Можно и на праздничный стол.


  • Очень даже неплохой омлет. Сытный, вкусный. Как раз для того, чтобы подзарядиться перед работой.


  • Очень даже неплохой овощной омлет с колбасой, я честно говоря не думала что это всё дело может сочетаться, но когда сама попробовала удивилась насколько это вкусно, теперь вот возьму на заметку.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...