Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Пицца с копченой колбасой

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 1 пицца Время на подготовку: 2 ч 10 мин Время приготовления: 2 ч 45 мин

Как приготовить пиццу с копченой колбасой из дрожжевого теста

Приготовление с фото пиццы на дрожжевом тесте с копченой колбасой с сыром и помидорами. Пицца – это одно из самых популярных блюд во всем мире. Рецептов ее приготовления огромное количество. Кто-то любит, когда тесто у пиццы хрустит, другие предпочитают пышную основу, а кому-то нравится тонкое тесто. Самой популярной начинкой этого блюда являются колбасные изделия. Вашему вниманию представлен рецепт пиццы из тонкого теста, с начинкой из копченой колбасы.

    Ингредиенты для теста

  • Вода - 0,4 л

  • Дрожжи - чайная ложка

  • Соль - две щепотки

  • Сахар - одна ложка

  • Подсолнечное масло - три ложки

  • Мука - сколько понадобится

    Ингредиенты для начинки

  • Томатная паста - две ложки

  • Майонез - одна ложка

  • Репчатый лук - одна штука

  • Копченая колбаса - 340 г

  • Сыр - 120 г

  • Помидоры (можно замороженные) - 160 г

  • Болгарский перец (можно замороженный) - 90 г

Приготовление

  • Шаг 1

    В миску вливаем теплую воду и растворяем в ней сахар, дрожжи и соль. Затем в эту жидкость постепенно просеиваем муку и замешиваем слегка липкое тесто. Оставляем его подниматься в теплом месте на пару часов. Затем снова мнем тесто, добавив немного муки. Делим готовое тесто на три части. Две из них убираем в холодильник на запас, а одну раскатываем в тонкий круглый пласт. Обмазываем тесто томатной пастой и майонезом. В миску вливаем теплую воду и растворяем в ней сахар, дрожжи и соль. Затем в эту жидкость постепенно просеиваем муку и замешиваем слегка липкое тесто. Оставляем его подниматься в теплом месте на пару часов. Затем снова мнем тесто, добавив немного муки. Делим готовое тесто на три части. Две из них убираем в холодильник на запас, а одну раскатываем в тонкий круглый пласт. Обмазываем тесто томатной пастой и майонезом.
  • Шаг 2

    Лук очищаем от кожуры и мелко рубим. Обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Равномерно распределяем обжаренный лук поверх теста. Лук очищаем от кожуры и мелко рубим. Обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Равномерно распределяем обжаренный лук поверх теста.
  • Шаг 3

    Колбасу нарезаем на кружочки и выкладываем поверх лука. Колбасу нарезаем на кружочки и выкладываем поверх лука.
  • Шаг 4

    Перец нарезаем соломкой, а помидоры дольками. Выкладываем овощи поверх колбасы. Перец нарезаем соломкой, а помидоры дольками. Выкладываем овощи поверх колбасы.
  • Шаг 5

    Сыр натираем на крупной терке и равномерно распределяем его толстым слоем поверх пиццы. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Сыр натираем на крупной терке и равномерно распределяем его толстым слоем поверх пиццы. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • Шаг 6

    Подаем блюдо в горячем или холодном виде, разрезав на кусочки. Приятного аппетита! Подаем блюдо в горячем или холодном виде, разрезав на кусочки. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

1 комментарий: Пицца с копченой колбасой


  • Классная пицца с копчённой колбасой, выглядит достаточно необычно, но в тоже время крайне аппетитно, думаю сделаю такую, чисто ради разнообразия так сказать.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...