Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Пицца с куриной колбасой

Автор: Кухня: Итальянская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 1 пицца Время на подготовку: 25 мин Время приготовления: 25 мин

Как приготовить пиццу с куриной колбасой

Пицца с куриной колбасой и сыром рецепт с фото. Пицца появилась в далекой древности, ее изначально готовили по большим праздникам для фараонов, королей, придворный дам. Со временем ее стали готовить повсеместно. Приготовить пиццу рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром в духовке достаточно просто, особых навыков и большого количества ингредиентов не требуется. Нежное тесто, соусы и гармонично подобранные компоненты для начинки, немного времени и простое, но вкусное блюдо уже на вашем столе.

    Ингредиенты для теста

  • Мука - сколько потребуется

  • Яйцо - одно

  • Сметана - 100 г.

  • Вода - 100-150 грамм

  • Соль - пару щепоток

    Ингредиенты для начинки

  • Майонез - 45 г.

  • Томатная паста - 35 г.

  • Аджика домашняя - 30 г.

  • Лук репчатый - две головки маленькие

  • Сыр - 120 г.

  • Колбаса куриная - 200 гр.

  • Оливки зеленые - 10 шт.

Приготовление

  • Шаг 1

    Первым делом готовим тесто. Все ингредиенты смешиваем. Тесто должно получиться крутым, но хорошо раскатываться.
  • Шаг 2

    Пока тесто «отдыхает» подготавливаем ингредиенты для начинки. Лук режем колечками, складываем в мисочку и заливаем кипятком. Горячая вода уберет горяч из лука, и пицца получится вкуснее. Пока тесто «отдыхает» подготавливаем ингредиенты для начинки. Лук режем колечками, складываем в мисочку и заливаем кипятком. Горячая вода уберет горяч из лука, и пицца получится вкуснее.
  • Шаг 3

    Лук отставляем в сторону. Приступаем к колбасе, сыру и оливкам. Из оливок удаляем косточки (лучше сразу покупать без них) и нарезаем мелкими кусочками любой формы. Колбасу и сыр натираем на крупной терке. Лук отставляем в сторону. Приступаем к колбасе, сыру и оливкам. Из оливок удаляем косточки (лучше сразу покупать без них) и нарезаем мелкими кусочками любой формы. Колбасу и сыр натираем на крупной терке.
  • Шаг 4

    Внимаем тесто и раскатываем его толщиной 3-5 миллиметров. Застилаем противень бумагой для запекания. Поверх бумаги выкладываем тесто. Смазываем его томатной пастой и майонезом. Внимаем тесто и раскатываем его толщиной 3-5 миллиметров. Застилаем противень бумагой для запекания. Поверх бумаги выкладываем тесто. Смазываем его томатной пастой и майонезом.
  • Шаг 5

    На соус выкладываем натертую колбасу и ошпаренный лук. На соус выкладываем натертую колбасу и ошпаренный лук.
  • Шаг 6

    Равномерно распределяем нарезанные оливки и аджику по тесту. Равномерно распределяем нарезанные оливки и аджику по тесту.
  • Шаг 7

    Сверху все посыпаем натертым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку (230 градусов) на 25 минут. Блюдо будет готово, как только зарумянится сыр. Приятного аппетита! Сверху все посыпаем натертым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку (230 градусов) на 25 минут. Блюдо будет готово, как только зарумянится сыр. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Пицца с куриной колбасой


  • Мне нравится эта пицца в духовке простой пошаговый рецепт с колбасой и сыром и луком. Сохраню в закладки потом приготовлю.


  • я думаю, что можно использовать вместо майонеза сметану, или хотя бы сделать домашний майонез. Вместо куриной колбаски можно мелко нарезать вареную куриную грудку, так будет вкуснее, ну а так, хороший рецепт!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...