Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Пирог лимонник с творогом

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 1 пирог Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 50 мин

Как приготовить пирог лимонник с творогом

Пошаговое приготовление с фото пирога-лимонника с творогом. Десертов домашнего приготовления существует очень много, но именно этот пирог всегда остается в фаворитах. Он нежный, буквально тающий во рту, немножечко с лимонной кислинкой, и эта пикантность создает потрясающее послевкусие. А самое главное, что с приготовлением такого пирога – лимонника справится любая хозяйка, ведь его рецепт очень прост и доступен каждому.

    Ингредиенты

  • Творог 5% - 2 пачки

  • Лимон - 1 шт.

  • Яйца - 4 шт.

  • Сахар - 70 г

  • Манная крупа - 60-80 г

  • Масло слив. - 70 г

  • Разрыхлитель - 5 г

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Пудра сахарная - для украшения

Приготовление

  • Шаг 1

    Лимон вымойте, выдавите из него сок, а затем натрите цедру на мелкой терке. В глубокой чаше смешайте продукты – растопленное масло, натертую цедру и сок лимона, сахар. Взбейте блендером. Лимон вымойте, выдавите из него сок, а затем натрите цедру на мелкой терке. В глубокой чаше смешайте продукты – растопленное масло, натертую цедру и сок лимона, сахар. Взбейте блендером.
  • Шаг 2

    Добавьте к полученной массе яйца, взбейте еще раз. Добавьте к полученной массе яйца, взбейте еще раз.
  • Шаг 3

    Затем добавьте в эту массу творог, манку, разрыхлитель и ванильный сахар, еще раз <br />
перетрите все блендером. У вас получится слегка жидковатое тесто. Затем добавьте в эту массу творог, манку, разрыхлитель и ванильный сахар, еще раз
    перетрите все блендером. У вас получится слегка жидковатое тесто.
  • Шаг 4

    Влейте полученное тесто в круглую форму и поместите ее в духовку на 35 минут (180 градусов). Проверьте пирог на готовность, используя деревянную шпажку. Если все в порядке, выдержите в духовке лимонник около 15 минут, выключив при этом прибор. Влейте полученное тесто в круглую форму и поместите ее в духовку на 35 минут (180 градусов). Проверьте пирог на готовность, используя деревянную шпажку. Если все в порядке, выдержите в духовке лимонник около 15 минут, выключив при этом прибор.
  • Шаг 5

    Готовый лимонник присыпьте сахарной пудрой. Нарежьте на небольшие кусочки, каждый из которых можно украсить лимонной долькой. Как только все будет готово, подавайте пирог к чаю! Наслаждайтесь полученным результатом в удовольствие! Готовый лимонник присыпьте сахарной пудрой. Нарежьте на небольшие кусочки, каждый из которых можно украсить лимонной долькой. Как только все будет готово, подавайте пирог к чаю! Наслаждайтесь полученным результатом в удовольствие!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Пирог лимонник с творогом


  • Изумительное получилось блюдо, такое нежное и одновременно сытное. Все гости остались сытыми и довольными, а муж получил море комплиментов. Чудесное блюдо, станет украшением любого стола.


  • Сушила голову над новенькими десертами на выходные и просто повезло — попал на глаза рецепт пирога-лимонника с творогом на этом сайте. Приступаю к работе, а слюнки уже бегут.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...