Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Пирожки на скорую руку

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 8-10 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 45 мин

Как приготовить пирожки с фаршем на скорую руку

Пошаговое приготовление быстрых пирожков с фаршем на скорую руку в духовке. Хозяюшки часто желают приготовить что-то очень вкусное, сытное и одновременно легкое. Очень быстро готовится выпечка из магазинного слоеного теста. Для приготовления потребуется минимум сил и времени, а результат всех удивит по максимуму. Ингредиенты самые простые. Готовить выпечку легко и просто. Пирожками останутся довольны не только любители вкусного, но и сама хозяюшка.

    Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 250 г

  • Фарш говяжий - 400 г

  • Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Приготовление

  • Шаг 1

    Для приготовления фарша говядину и один лук следует пропустить через мясорубку. К ним нужно добавить молотый перец и соль по 1 ч. ложке. Слоеное тесто нужно раскатать в большой пласт, который следует разделить на восемь равных прямоугольников. Для приготовления фарша говядину и один лук следует пропустить через мясорубку. К ним нужно добавить молотый перец и соль по 1 ч. ложке. Слоеное тесто нужно раскатать в большой пласт, который следует разделить на восемь равных прямоугольников.
  • Шаг 2

    На край каждого прямоугольника нужно положить по 1,5 ст. ложки фарша. Другой стороной следует накрыть сторону с фаршем. На край каждого прямоугольника нужно положить по 1,5 ст. ложки фарша. Другой стороной следует накрыть сторону с фаршем.
  • Шаг 3

    Края нужно хорошенечко защипать и завернуть. На противень необходимо положить пергаментную бумагу, которую желательно смазать подсолнечным маслом. Пирожки нужно выкладывать, оставляя между ними большой промежуток. Края нужно хорошенечко защипать и завернуть. На противень необходимо положить пергаментную бумагу, которую желательно смазать подсолнечным маслом. Пирожки нужно выкладывать, оставляя между ними большой промежуток.
  • Шаг 4

    Каждый пирожок желательно смазать взбитым желтком. Каждый пирожок желательно смазать взбитым желтком.
  • Шаг 5

    Выпекать следует 35 минут, духовку при этом нужно поставить на 180 градусов. Пирожки должны подрумяниться и увеличить в размерах. Такое вкусное блюдо, несомненно, понравиться родным и близким, они обязательно останутся довольны. Выпекать следует 35 минут, духовку при этом нужно поставить на 180 градусов. Пирожки должны подрумяниться и увеличить в размерах. Такое вкусное блюдо, несомненно, понравиться родным и близким, они обязательно останутся довольны.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Пирожки на скорую руку


  • Прикольные пирожки и что самое главное делаются они просто и быстро, мне понравился данный рецептик скажу я вам.


  • Рецепт на случай, когда нежданно-негаданно гости нагрянули. Пирожки всегда отличное угощение, особенно горячие, только приготовленные.А если слоёное тесто взять без дрожжевое (в рецепте на фото дрожжевое) — разницы нет?


  • По утрам времени всегда не хватает, поэтому рецепт как быстро готовить пирожки с фаршем на скорую руку в духовке из магазинного слоеного теста многим хозяйкам понравится однозначно. Мне точно.


  • Отличный рецепт. Такие пирожки украсят и повседневный стол, и праздничный. Я их делаю маленького размера, практически на один укус. Разлетаются вмиг. Никого равнодушными не оставляют.


  • Уговорили. Никогда дела с тестом не имел. Но этот рецепт подкупил своей простотой. Пойду сделаю себе пирожков, порадую друзей.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...