Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Рогалики с мармеладом

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 40-45 рогаликов Время на подготовку: 35 мин Время приготовления: 1 ч 10 мин

Как приготовить рогалики с мармеладом

Пошаговое приготовление с фото домашних рогаликов с мармеладом. Такие печенье рогалики готовятся очень легко и получаются невероятно вкусными. Начинка из мармелада делает блюдо нежным и в меру сладким. Во время приготовления можно быть уверенным, что начинка не растечется. Такое лакомство понравится как детям, так и взрослым.

    Ингредиенты

  • Сливочное масло - одна пачка

  • Сахар - три ложки

  • Сметана - четыре ст. ложки

  • Яйцо куриное - 1 штука

  • Мука - сколько понадобится

  • Сода - половина чайной ложки

  • Мармелад - одна упаковка

Приготовление

  • Шаг 1

    Кладем в миску мягкое масло и всыпаем сахар. Кладем в миску мягкое масло и всыпаем сахар.
  • Шаг 2

    С помощью миксера перемешиваем масло с сахаром до однородной консистенции. Туда же добавляем яйцо, соду и сметану. С помощью миксера перемешиваем масло с сахаром до однородной консистенции. Туда же добавляем яйцо, соду и сметану.
  • Шаг 3

    Снова взбиваем все с помощью миксера. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем готовое тесто на 10 минут в холод. Снова взбиваем все с помощью миксера. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем готовое тесто на 10 минут в холод.
  • Шаг 4

    Мармеладины режем на четыре части. Мармеладины режем на четыре части.
  • Шаг 5

    Делим тесто на три равные части и каждую поочередно раскатываем. Пласт разрезаем на несколько одинаковых треугольников. Выкладываем на каждый треугольник мармелад. Делим тесто на три равные части и каждую поочередно раскатываем. Пласт разрезаем на несколько одинаковых треугольников. Выкладываем на каждый треугольник мармелад.
  • Шаг 6

    Сворачиваем треугольники в рогалик, начиная с большей стороны. Таким же образом поступаем с оставшимся тестом. Рогалики выкладываем на противень и отправляем в духовку до зарумянивания. Температуру устанавливаем 180 градусов. Сворачиваем треугольники в рогалик, начиная с большей стороны. Таким же образом поступаем с оставшимся тестом. Рогалики выкладываем на противень и отправляем в духовку до зарумянивания. Температуру устанавливаем 180 градусов.
  • Шаг 7

    Подаем вкусные и нежные рогалики со сладкой начинкой к чаю. Подаем вкусные и нежные рогалики со сладкой начинкой к чаю.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Рогалики с мармеладом


  • Очень вкусные и обалденные классные рогалики с мармеладом, причём мне они самой понравились, хотя ела я их мало, дабы не толстеть, но тут каждому своё конечно, но как десерт блюдо шикарное.


  • Оригинально, ярко и празднично! Вид шикарный, приготовлю и попробую на вкус!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...