Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Рулетики из кабачков

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 2-4 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 30 мин

Как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Пошаговое приготовление рулетиков из кабачков с сыром и чесноком и помидорами рецепт с фото. Эта замечательное блюдо будет замечательной закуской для праздничного стола. Готовятся кабачковые рулетики быстро и легко. К тому же из минимального количества ингредиентов. При желании кабачки можно заменить баклажанами.

    Ингредиенты

  • Маленький кабачок - 1 штука

  • Помидор - 1 штука

  • Плавленый сыр - 150 г

  • Чеснок - половина головки

  • Майонез - 2 столовые ложки

  • Подсолнечное масло - для жарки

  • Мука - для панировки

Приготовление

  • Шаг 1

    Тщательно промываем кабачок и очищаем его с помощью специального ножа от кожуры. Нарезаем овощ вдоль пластами. Толщину лучше брать не больше 5 мм. Тщательно промываем кабачок и очищаем его с помощью специального ножа от кожуры. Нарезаем овощ вдоль пластами. Толщину лучше брать не больше 5 мм.
  • Шаг 2

    Берем миску и натираем туда на средней терке плавленый сыр. Помидор споласкиваем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем овощ в ту же миску вместе с очищенным и выдавленным чесноком. Приправляем все майонезом и перемешиваем. Берем миску и натираем туда на средней терке плавленый сыр. Помидор споласкиваем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем овощ в ту же миску вместе с очищенным и выдавленным чесноком. Приправляем все майонезом и перемешиваем.
  • Шаг 3

    Кабачок панируем в муке и обжариваем до мягкости с двух сторон на подсолнечном масло. Выкладываем на большую часть кабачка неполную столовую ложку начинки. Кабачок панируем в муке и обжариваем до мягкости с двух сторон на подсолнечном масло. Выкладываем на большую часть кабачка неполную столовую ложку начинки.
  • Шаг 4

    Заворачиваем кабачки в рулетики и зацепляем его зубочистками. Заворачиваем кабачки в рулетики и зацепляем его зубочистками.
  • Шаг 5

    Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Для красоты и вкуса под рулетики можно положить небольшие ломтики слегка обжаренной булки. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Для красоты и вкуса под рулетики можно положить небольшие ломтики слегка обжаренной булки.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

4 комментария: Рулетики из кабачков


  • Иногда делала подобные рулетики из кабачков. Плюс их, что можно всё что угодно внутрь напихать, так что рецепт простой, но очень вкусный на мой взгляд.


  • Просто, быстро и очень вкусно! Жареные кабачки все едим годами, а вот такие кабачковые рулетики с сыром да ещё и с чесноком — очень интересное блюдо, способное разнообразить стол, я раньше и не догадывалась приготовить. А если нужно очень быстро подготовиться к приходу гостей — просто незаменимый вариант!


  • Рулетики очень вкусные. Но делать их — еще та работка. Хотя для долгожданных гостей ничего не жалко. Пригласил кого-то из дам на кухню, рассказал пошагово рецепт инструкцию и пусть делают.


  • Замечательный, очень вкусный рецепт. Хлопотно конечно, но это того стоит. Советую воспользоваться таким советом. Особенно для тех кто любит готовить!

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...