
Рулетики из свинины с начинкой
Автор: Наталья
Кухня: Русская
Метод приготовления: Запекание
Кол-во порций: 4-8
Время на подготовку:
15 мин
Время приготовления:
1 ч 15 мин

Как приготовить рулетики из свинины с начинкой из грибов
Пошаговое приготовление с фото рулетиков из свинины. Рулетики из свинины с начинкой хороший вариант горячего основного блюда на праздничный стол. Начинка из грибов, моркови и зеленого горошка будет смотреться очень ярко и красочно в разрезе, а само блюдо, запеченное в духовке, получается сочным и нежным.
Свинина - 800 грамм
Лук - 0,5 головки
Грибы - 200 грамм
Морковь - 1 шт.
Горошек - 20 грамм
Соевый соус - 3 ложки
Специи для свинины - по вкусу
Масло рафинированное - по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Свинину разрезать порционными кусками, хорошо отбить, смазать кисточкой, смоченной в соевом соусе и посыпать специями. Оставить в холодильнике на несколько часов.
Шаг 2
Грибы очень мелко покрошить, отправить жариться на сковороду, в это время морковь измельчить с помощью терки с крупными делениями, лук порезать очень мелко. Добавить овощи к грибам и продолжать обжаривать, приправив специями.
Шаг 3
Грибную начинку снять с огня. Замороженный горошек залить кипятком на 5-10 минут. На отбитый кусочек свинины выложить ложку начинки, с одной стороны ближе к краю положить несколько горошин.
Шаг 4
Начиная с этого края скрутить рулетик, зафиксировать зубочисткой, если он распадается.
Шаг 5
На сковороде с горячим маслом быстро обжарить рулеты, переложить в форму и накрыть ее фольгой.
Шаг 6
Готовить в духовом шкафу 30-35 минут. Температура 180-190 градусов. Подавать с овощами.
Похожие статьи и рецепты с фото
Полезные советы для женщин
loading...
1 комментарий: Рулетики из свинины с начинкой
Сделала такие рулетики. Что сказать: и красиво (вполне годится как блюдо для праздничного стола), и очень-очень вкусно.