Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Рулетики из свинины с начинкой

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 4-8 Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 1 ч 15 мин

Как приготовить рулетики из свинины с начинкой из грибов

Пошаговое приготовление с фото рулетиков из свинины. Рулетики из свинины с начинкой хороший вариант горячего основного блюда на праздничный стол. Начинка из грибов, моркови и зеленого горошка будет смотреться очень ярко и красочно в разрезе, а само блюдо, запеченное в духовке, получается сочным и нежным.

    Ингредиенты

  • Свинина - 800 грамм

  • Лук - 0,5 головки

  • Грибы - 200 грамм

  • Морковь - 1 шт.

  • Горошек - 20 грамм

  • Соевый соус - 3 ложки

  • Специи для свинины - по вкусу

  • Масло рафинированное - по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Свинину разрезать порционными кусками, хорошо отбить, смазать кисточкой, смоченной в соевом соусе и посыпать специями. Оставить в холодильнике на несколько часов. Свинину разрезать порционными кусками, хорошо отбить, смазать кисточкой, смоченной в соевом соусе и посыпать специями. Оставить в холодильнике на несколько часов.
  • Шаг 2

    Грибы очень мелко покрошить, отправить жариться на сковороду, в это время морковь измельчить с помощью терки с крупными делениями, лук порезать очень мелко. Добавить овощи к грибам и продолжать обжаривать, приправив специями. Грибы очень мелко покрошить, отправить жариться на сковороду, в это время морковь измельчить с помощью терки с крупными делениями, лук порезать очень мелко. Добавить овощи к грибам и продолжать обжаривать, приправив специями.
  • Шаг 3

    Грибную начинку снять с огня. Замороженный горошек залить кипятком на 5-10 минут. На отбитый кусочек свинины выложить ложку начинки, с одной стороны ближе к краю положить несколько горошин. Грибную начинку снять с огня. Замороженный горошек залить кипятком на 5-10 минут. На отбитый кусочек свинины выложить ложку начинки, с одной стороны ближе к краю положить несколько горошин.
  • Шаг 4

    Начиная с этого края скрутить рулетик, зафиксировать зубочисткой, если он распадается. Начиная с этого края скрутить рулетик, зафиксировать зубочисткой, если он распадается.
  • Шаг 5

    На сковороде с горячим маслом быстро обжарить рулеты, переложить в форму и накрыть ее фольгой. На сковороде с горячим маслом быстро обжарить рулеты, переложить в форму и накрыть ее фольгой.
  • Шаг 6

    Готовить в духовом шкафу 30-35 минут. Температура 180-190 градусов. Подавать с овощами. Готовить в духовом шкафу 30-35 минут. Температура 180-190 градусов. Подавать с овощами.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

1 комментарий: Рулетики из свинины с начинкой


  • Сделала такие рулетики. Что сказать: и красиво (вполне годится как блюдо для праздничного стола), и очень-очень вкусно.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...