Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Салат в тарталетки с крабовыми палочками

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Жарка Кол-во порций: 12 тарталеток Время на подготовку: 20 мин Время приготовления: 30 мин

Как приготовить салат крабовый в тарталетках

Пошаговое приготовление с фото салата с крабовыми палочками и грибами шампиньонами в тарталетках рецепт. Салат подойдет для любителей новых и интересных вкусов. В приготовлении используются привычные и доступные продукты, но их сочетание довольно оригинально. Яркое оформление блюда порадует взгляд, аппетитные тарталетки станут оригинальным украшением праздничного стола. Блюдо получается удивительно вкусным, крабовые палочки в сочетании с грибами раскрываются по-новому. Еще одно значимое преимущество блюда в его сытности. Гости не сразу поймут, какие ингредиенты  образовали потрясающее вкусовое сочетание, эти тарталетки исчезнут со стола первыми.

    Ингредиенты

  • Палочки крабовые - 200 грамм

  • Вареные яйца - три штуки

  • Лук - 1 шт.

  • Шампиньоны замороженные (можно использовать свежие) - 300 грамм

  • Морковь - 1 шт.

  • Тарталетки - 1 упаковка, 12 штук

  • Майонез - 5 столовых ложек

Приготовление

  • Шаг 1

    Лук мелко порежем, а морковь натрем на крупную терку. Лук мелко порежем, а морковь натрем на крупную терку.
  • Шаг 2

    Отправим лук с морковью на сковороду с растительным маслом, поджарим овощи на среднем огне, помешивая, в течение пяти минут. Отправим лук с морковью на сковороду с растительным маслом, поджарим овощи на среднем огне, помешивая, в течение пяти минут.
  • Шаг 3

    Крабовые палочки освободим от упаковки и натрем на крупную терку. Крабовые палочки освободим от упаковки и натрем на крупную терку.
  • Шаг 4

    Шампиньоны измельчим (удобно ломать руками замороженные грибы на кусочки нужного размера) поджарим до румяного цвета на растительном масле до готовности. Вареные яйца измельчим. Шампиньоны измельчим (удобно ломать руками замороженные грибы на кусочки нужного размера) поджарим до румяного цвета на растительном масле до готовности. Вареные яйца измельчим.
  • Шаг 5

    В одну емкость поместим жареные морковь с луком, яйца, грибы, крабовые палочки майонез. В одну емкость поместим жареные морковь с луком, яйца, грибы, крабовые палочки майонез.
  • Шаг 6

    Все перемешаем  и начиним салатом тарталетки, украсим блюдо и подадим к столу. По желанию салат можно подсолить, если не хватит солености используемых продуктов. Приятного аппетита! Все перемешаем и начиним салатом тарталетки, украсим блюдо и подадим к столу. По желанию салат можно подсолить, если не хватит солености используемых продуктов. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

3 комментария: Салат в тарталетки с крабовыми палочками


  • Такой ставший уже привычным салатик! Но от этого он не потерял своей привлекательности. И всегда готовится быстро. Никакие нежданные гости не застанут врасплох. если в морозилке лежат крабовые палочки — основной ингредиент салата.


  • Очень вкусный крабовый салат в небольших порциях. Как раз для тех кто боится потолстеть, съел одну тарталетку и всё наелся так сказать, поэтому вариант отличный.


  • И снова на этом замечательном кулинарном сайте нахожу для себя новый простой и вкусный рецепт с привлекательным интригующим названием. На этот раз буду готовить крабовый салат с шампиньонами в тарталетках.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...