Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Скумбрия фаршированная плавленным сыром

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 1 скумбрия Время на подготовку: 25 мин Время приготовления: 25 мин

Как приготовить  фаршированную сыром скумбрию в духовке

Скумбрия фаршированная плавленным сыром и зеленью запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово. Этот рецепт понравится даже самым изысканным гурманам. Начинка из плавленного сливочного сырка, в сочетании с молодым зеленым лучком, придают скумбрии сочность и нежный вкус. С приготовлением фаршированной скумбрии с легкостью справится даже малоопытная хозяйка. Кроме того, готовится рыбка довольно быстро, поэтому, даже после трудного рабочего дня, можно порадовать свою семью вкусным ужином. На гарнир к скумбрии отлично подойдёт салат из свежих овощей или отваренный рис.

    Ингредиенты

  • Скумбрия - одна штука

  • Сыр плавленый 50% жирности - 100 грамм

  • Лук зеленый - один пучок

  • Майонез - 90 грамм

  • Соль и перец черный - по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Для начинки плавленный сыр натираем на крупной терке. Пучок зеленого лука мелко режем. Натертый сырок и порезанный лучок складываем в одну миску, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно размешиваем. Для начинки плавленный сыр натираем на крупной терке. Пучок зеленого лука мелко режем. Натертый сырок и порезанный лучок складываем в одну миску, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно размешиваем.
  • Шаг 2

    Скумбрию чистим, отрезаем голову и хвост, а также удаляем кости. Затем тушку хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Рыбу выкладываем кожей вниз на фольгу, сложенную в два слоя, и начиняем сырным фаршем. Скумбрию чистим, отрезаем голову и хвост, а также удаляем кости. Затем тушку хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Рыбу выкладываем кожей вниз на фольгу, сложенную в два слоя, и начиняем сырным фаршем.
  • Шаг 3

    Заворачиваем скумбрию в фольгу. Заворачиваем скумбрию в фольгу.
  • Шаг 4

    Кладем рыбу на противень или в форму для запекания и ставим в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Готовую рыбу скумбрию запеченную в духовке фаршированную плавленным сыром подаем в фольге, выложив ее на порционные тарелки. Стоит отметить, что по этому рецепту можно приготовить и другую рыбу, например, лосось, форель или сардину. Кладем рыбу на противень или в форму для запекания и ставим в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Готовую рыбу скумбрию запеченную в духовке фаршированную плавленным сыром подаем в фольге, выложив ее на порционные тарелки. Стоит отметить, что по этому рецепту можно приготовить и другую рыбу, например, лосось, форель или сардину.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Скумбрия фаршированная плавленным сыром


  • Рыба моя слабость, люблю ее в любом виде. Я уже представила насколько вкусная будет запеченная скумбрия с плавленным сырком и зеленью. Как только куплю её обязательно приготовлю ее по этому рецепту.


  • Шикарная скумбрия, я конечно не особо люблю рыбную продукцию в любом её виде, но вот в сочетание с сыром получилось отлично, он заглушал вкус рыбы почти полностью так что я даже удовольствие получила.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...