Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Слойки с творожно-смородиновой начинкой

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 3-5 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 30 мин

Как приготовить слойки с творожно-смородиновой начинкой

Пошаговое приготовление с фото слоек с начинкой из творога и смородины. Это по-настоящему быстрое в приготовление блюдо на скорую руку из минимального количества ингредиентов. Если у вас осталось совсем немного времени, а к приходу гостей к чаю нет ничего вкусненького, то такой рецептик будет вам в помощь. Смородину при желании можно заменить любыми другими ягодами или сухофруктами, а слоеное тесто можно приготовить самостоятельно.

    Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто - 1 упаковка

  • Творог (5%) - 2 упаковки

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Ванилин - по вкусу

  • Яйца - 2 штуки

  • Смородина - 1 горсть

Приготовление

  • Шаг 1

    Творог освобождаем от упаковки и кладем в большую миску. Туда же отправляем 1 яйцо, ванилин, сахар и промытую и обсушенную смородину. Все тщательно мешаем. Если образуется лишняя жидкость, то ее сливаем. Творог освобождаем от упаковки и кладем в большую миску. Туда же отправляем 1 яйцо, ванилин, сахар и промытую и обсушенную смородину. Все тщательно мешаем. Если образуется лишняя жидкость, то ее сливаем.
  • Шаг 2

    Раскатываем слегка пласты теста и делим каждый пласт на 6 равных прямоугольников. В каждом прямоугольники с одной из сторон делаем по 3 небольших надреза с помощью ножа. На другую сторону прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Раскатываем слегка пласты теста и делим каждый пласт на 6 равных прямоугольников. В каждом прямоугольники с одной из сторон делаем по 3 небольших надреза с помощью ножа. На другую сторону прямоугольника кладем столовую ложку начинки.
  • Шаг 3

    Закрываем надрезанной  стороной начинку и защипываем красиво края. Важно, чтобы в процессе приготовления начинка не растеклась. Закрываем надрезанной стороной начинку и защипываем красиво края. Важно, чтобы в процессе приготовления начинка не растеклась.
  • Шаг 4

    У оставшегося яйца отделяем белки от желтка. Раскладываем слойки на лист, застеленный пекарской бумагой, и смазываем их взбитым желтком. Готовим в разогретом духовом шкафу буквально 20 минут. Приятного чаепития! У оставшегося яйца отделяем белки от желтка. Раскладываем слойки на лист, застеленный пекарской бумагой, и смазываем их взбитым желтком. Готовим в разогретом духовом шкафу буквально 20 минут. Приятного чаепития!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...