Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Мясная солянка в мультиварке

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Варка Кол-во порций: 6-8 Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 1 ч 15 мин

Как приготовить солянку в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото солянки в мультиварке. Солянка – это всегда сытный, добрый на вкусы и ароматы суп. Сочетание в нём нескольких видов мяса замечательно раскрывает вкус каждого из них, особенно – копченостей. Кислый привкус от огурцов, томатной пасты и лимона с оливками прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Что более приятно вкуса и запаха готовой сборной солянки, так это приготовление ее в мультиварке. Этот современный кухонный агрегат в два счета справляется со всеми этапами жарки и варки для супа.

    Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 средняя штука (предварительно отваренная)

  • Колбаса молочная - 150 грамм

  • Копченое мясо - любое, 200-250 грамм

  • Лук репчатый - одна средняя штука

  • Огурцы маринованные (соленые) - 150-200 грамм

  • Картофель - 2-3 средних клубня

  • Томатная паста - 2 столовых ложки

  • Оливки - 200 грамм

  • Лимон - 1 средний плод

  • Растительное масло, соль, черный перец, укроп, лавровый лист - все по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Начинаем измельчать ингредиенты. Первым мелко порежем лук. Затем порубим мясную часть. Начинаем измельчать ингредиенты. Первым мелко порежем лук. Затем порубим мясную часть.
  • Шаг 2

    Наконец, почистим и порежем картофель. Так же поступим и с огурчиками. Теперь в дело вступает мультиварка. Добавляем в нее немного растительного масла, включаем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 20 минут. В течение 10 минут на этом режиме обжариваем лук с мясными ингредиентами, периодически их перемешивая. Наконец, почистим и порежем картофель. Так же поступим и с огурчиками. Теперь в дело вступает мультиварка. Добавляем в нее немного растительного масла, включаем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 20 минут. В течение 10 минут на этом режиме обжариваем лук с мясными ингредиентами, периодически их перемешивая.
  • Шаг 3

    Добавляем к мясу и луку томатную пасту с огурчиками. Обжариваем все до окончания работы режима выпечки. Добавляем к мясу и луку томатную пасту с огурчиками. Обжариваем все до окончания работы режима выпечки.
  • Шаг 4

    Выкладываем в чашу весь картофель, заливаем примерно полтора литра воды или мясного бульона. Добавляем черный перец с лавровым листом. Включаем режим «Тушение» и готовим на нем солянку в течение 40 минут. По готовности солим суп по вкусу. Выкладываем в чашу весь картофель, заливаем примерно полтора литра воды или мясного бульона. Добавляем черный перец с лавровым листом. Включаем режим «Тушение» и готовим на нем солянку в течение 40 минут. По готовности солим суп по вкусу.
  • Шаг 5

    Готовую солянку разливаем по тарелкам, украшаем несколькими оливками, долькой лимона и свежей, рубленой зеленью. А еще лучше – сдобрить суп ложечкой жирной сметаны…Приятного аппетита! Готовую солянку разливаем по тарелкам, украшаем несколькими оливками, долькой лимона и свежей, рубленой зеленью. А еще лучше – сдобрить суп ложечкой жирной сметаны…Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

4 комментария: Мясная солянка в мультиварке


  • Ну солянка думаю без проблем готовиться и без мультиварки, хотя сам по себе рецепт крайне хорош, думаю попробовать его, но не знаю понравится семье всё или нет.


  • Вот всегда говорил, что мультиварку придумали мужчины, чтобы поменьше заморачиваться на кухне и при этом нормально питаться. Так что я, после покупки мультиварки, просто испытываю на ней все знакомые по обычной плите рецепты. И солянка сборная мясная — прекрасное блюдо, которое очень легко готовить в мультиварке.


  • Хорошая такая, сытная мясная солянка, главное что готовится достаточно легко в мультиварке и не требует много затрат сил, поэтому лично мне очень понравился данный рецептик, да и моим родным тоже.


  • У солянки моей после мультиварки получился какой-то такой насыщенный запах, будто я долго-долго всё это в печке томила. Однозначно вкуснее, чем просто в кастрюле. Только я молочную колбасу в солянку не кладу, но это дело вкуса, у каждого свой рецепт.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...