Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Сухарики в домашних условиях в духовке

Описание

Данный рецепт с фото  станет актуален для тех, кто желает полакомиться солеными сухариками в домашних условиях, но не хочет покупать их в магазине, из-за того что они щедро приправлены вредными добавками. В нашем рецепте применяются только натуральные продукты, каковые не навредят здоровью человеческому организму, а наоборот пойдут только на пользу. Для приготовления соленых сухариков к пиву  понадобиться.

Ингредиенты

  • — булка хлеба: белого или черного (в этой статье посмотрите как выбрать хлеб);
  • — столовая ложка постного маслица;
  • — высушенный укроп и зеленый лучок (не возбраняется дополнять другими приправами по желанию: паприку, сушеную петрушку, молотый перец и т.д.);
  • — соль;
  • — одноразовый пакетик.

Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом

1. Режим хлебушек на небольшие квадратные кусочки.

2. Отправляем нарезанные кусочки хлеба в духовку. По началу первые 10 минут держим температуру в духовке 200 градусов, далее уменьшаем ее до 100. Вытягиваем сухарики из духовки, когда они наполовину готовые.

3. Готовим приправу к домашним сухарикам. В одноразовый пакет бросаем растительное масло, под сушеный укроп, зеленый лук и соль. Выкладываем сухари в данный пакет и трусим их для того, чтоб они пропитались приправой. Поэтому рекомендуется оставлять пакет не трогая на несколько минут.

4. Выкладываем сухарики обратно в духовой шкаф при 150 градусов температуры. Следом погодя несколько минут вытягиваем готовые вкусные сухарики в домашних условиях .

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

7 комментариев: Сухарики в домашних условиях в духовке


  • Спасибо за рецепт. У нас дома сухарики вообще не очень идут, но когда делаю какой-нибудь салат, то приходилось покупать. Специи всегда дома есть, без них не могу, как-нибудь попробую сделаю сама, и не долго, и мороки не сильно много.


  • Обычно не разрешаем детям покупать ароматизированные сухарики в магазине. А они любят и всегда по этому поводу спорят. Вот теперь буду делать свои по этому чудному рецепту. И быстро и полезно.


  • Ну думаю, каждый человек сухари в домашних условиях точно умеет делать. Только вот когда у меня есть время, я вырезаю с них разные фигурки посыпаю специями и запекаю. Отличная закуска даже к пиву.


  • Сухарики получаются просто замечательные. Делаю из белого хлеба точно по рецепту. Иногда посыпаю грибным кубиком. Это для разнообразия. Запах стоит — закачаешься. Хрустим всей семьей.


  • В нашей семье только я любила всякие салаты с сухариками. Но я все время старалась разнообразить, чтоб приучить и остальных членов семьи к этому лакомству. Раньше я покупала магазине их, но теперь — только домашние! Это здорово!


  • Ну а в нашей семье сухарики традиционно употребляются с пивом!
    У каждого свой вкус и предпочтения, поэтому каждому человеку готовится индивидуальная присыпка для них.


  • Иногда перед телевизором собирается вся семья и тогда мы с удовольствием хрустим сухариками. Муж пиво попивает, а дети с молоком. Приятно смотреть на такую идиллию.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...