Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Свинина в рукаве в духовке

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 6-8 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 1 ч 10 мин

Как приготовить свинину в рукаве в духовке

Пошаговое приготовление свинины в рукаве. Сочная, нежная, ароматная свинина получается, если приготовить ее в рукаве для запекания в духовке. При этом можно получить более полезное блюдо, потому что масла для рецепта использовать не нужно. Главное выбрать хороший кусок мяса. Если свинина замороженная, разморозить ее нужно полностью, иначе мясо может получиться жестковатым.

    Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг

  • Горчица - столовая ложка

  • Чеснок - головка

  • Приправы и травы для мяса - по вкусу

  • Специи - по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Целый кусок свинины вымоем и обсушим. Чеснок порежем на тонкие пластинки и нашинкуем мясо. Для этого ножом протыкаем мякоть и в отверстие помещаем кусочек чеснока. Целый кусок свинины вымоем и обсушим. Чеснок порежем на тонкие пластинки и нашинкуем мясо. Для этого ножом протыкаем мякоть и в отверстие помещаем кусочек чеснока.
  • Шаг 2

    Смешиваем горчицу с традиционными специями, такими как соль и перец, а также любимыми приправами для мяса. Натираем смесью свинину. Смешиваем горчицу с традиционными специями, такими как соль и перец, а также любимыми приправами для мяса. Натираем смесью свинину.
  • Шаг 3

    Ставим в холодильник мариноваться хотя бы на два часа. Когда мясо замариновалось, перекладываем его в рукав и хорошо закрепляем концы. При этом в рукаве нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа или зубочистки. Ставим в холодильник мариноваться хотя бы на два часа. Когда мясо замариновалось, перекладываем его в рукав и хорошо закрепляем концы. При этом в рукаве нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа или зубочистки.
  • Шаг 4

    Запекать свинину следует около 40-50 минут, температура 220 градусов. Затем мясо нужно вытащить, разрезать рукав, полить образовавшимся соком и оставить в духовке еще на 10 минут. Запекать свинину следует около 40-50 минут, температура 220 градусов. Затем мясо нужно вытащить, разрезать рукав, полить образовавшимся соком и оставить в духовке еще на 10 минут.
  • Шаг 5

    Такая свинина будет вкусной и в горячем и в холодном состоянии. Такая свинина будет вкусной и в горячем и в холодном состоянии.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Свинина в рукаве в духовке


  • Очень неплохая свининка в рукаве, вкусная, готовится просто в духовке, и к тому же до безумия сытная, не жалею что попробовала её приготовить.


  • Я хотел бы дать один совет как мужчина, исходя из описания этого рецепта. Никогда не используйте для запекания размороженное мясо! Сделайте из него какой-нибудь гуляш-жаркое. Но не запекайте в духовке целым куском.


  • Готовлю практически также, беру, обычно, шейку или вырезку. Если готовить из размороженного мяса, промариновать нужно подольше, хоть на всю ночь оставить, а утром запечь. Но вкуснее, естественно, из охлаждённого мяса.


  • Блюда со свиным мясом всегда получатся вкусными и питательными, а вот свинину в рукаве в духовке готовить пока не приходилось. Сегодня займусь.


  • Рецепт такой аппетитный, что уже при прочтении боялась залить клавиатуру слюнями. А при запекании мяса аромат стоял такой, что вся семья сбежалась на ужин раньше времени.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...