Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Как приготовить свиной гуляш в мультиварке с подливкой рецепт

Свиной гуляш. Это не лёгкое блюдо, но время которое потратится на его приготовление, оправдывается, так как гуляши получается очень вкусным, красивым и аппетитным. Порции нужно будет готовить большие, поэтому мультиварка должна иметь объём не меньше 4 л. Или надо просто уменьшить количество продуктов и ингредиентов.
Свиной гуляш в мультиварке, как было выше сказано является не лёгким приготовлением, Поэтому этапов его готовности будет несколько. Нам потребуется режим тушения и выпечки. В большинстве случаев мультиварки имеют эти режимы, поэтому не стоит беспокоиться и нужно просто приступить к готовке.

Ингредиенты:

  1. Свиная вырезка (мякоть) — 600 г.
  2. Лук репчатый — 1 штука
  3. Морковь — 1 штука
  4. Свежие помидоры — 3 штуки
  5. Перец сладкий (паприка) — 1 чайная ложка
  6. Паста томатная — 3 столовых ложки
  7. Мука —1 столовая ложка
  8. Кипяченая вода — 3 стакана
  9. Лавровый лист
  10. Соль, перец по вкусу

Свиной гуляш, пошаговое приготовление:

Нужно мякоть свинины хорошенько промыть, затем обрезать лишние кусочки жировой ткани. После этого нужно приступить к нарезке. Резать нужно примерно одинаковыми, небольшими квадратнымикусочками.

Потом берём нарезанные кусочки свининки, и кладём в мультиварку, предварительно залив до этого туда подсолнечного масла, буквально 2 столовые ложки.

Ставим на режим выпечка, приблизительно на пол часа ( в зависимости от количества мяса).

Поджарить свинину необходимо до того времени, пока вся вода из нее не выпарится и она должна быть похожа на варёное мясо. После того как пройдёт 30 минут вскрываем мультиварку, насыпаем муку, и все тщательно перемешиваем.

Потом опять ставим режим выпечки, но уже на 10 минут, закрываем крышку и нажимаем старт. Мало кто знает то, что мука даст нашему мясу, как многие выражаются, золотистую корочку, не как на курице естественно, но все равно мясо будет как раз смотреться аппетитней. И действительно, в течении этих 10 минут можно подготовится к последующему шагу.

Морковь и лук для готовки гуляша последующим шагом будет добавление овощей к нашему мясу. Очень хочется подчеркнуть то,  лук нужно будет почистить и обязательно нарезать кольцами, лучше тонкими. Необходимо подчеркнуть то, что морковь придётся использовать по другому: чистим, моем и натираем на крупной тёрке.

Когда пройдёт 10 минут, нужно будет заправить мясо луком и морковью, доливаем оставшееся масло и опять ставим на режим выпечки еще на 10 минут.

разводим, как все знают, томатную пасту в воде. По прошествии 10 минут — засыпаем паприку, моем и режем помидоры на маленькие куски и тоже добавляем к нашему гуляшу.

Берем как бы томатную пасту, выливаем ее в, как люди привыкли выражаться, глубокую мисочку и заливаем горячей водой, после этого хорошо размешиваем и переливаем в мультиварку. Не для кого не секрет то, что на этом же шаге закидываем лавровый лист и перчим на ваш вкус.

готовое блюдо — гуляш из свинины в мультиварке. Закрываем крышку. Само-собой разумеется, включаем режим тушения на 60-70 минут. Все давно знают то, что это  это крайний шаг, так что сможете также расслабиться и, наконец, заняться в течении этого часа своими делами либо приготовить картошку к примеру к гуляшу.

Мультиварка сама покажет нам готовность и все — ваше блюдо готово можно подавать к столу, приправив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Как приготовить свиной гуляш в мультиварке с подливкой рецепт


  • Мне рецепт понравился, я очень люблю мясо и обязательно приготовлю эту чудесную пищу себе. Спасибо)!


  • Свиной гуляш очень вкусный, мой муж просто обожает мясо, поэтому данный рецепт очень подходит для моей семьи) Сытно, вкусно, полезно, питательно, буду готовить обязательно!


  • Приготовила своему парню, так он теперь от меня не отстает, еще хочет. Рецепт очень вкусный, а самое главное, что способ приготовления очень хороший. Много витаминов остается в пищи, когда готовишь в мультиварке.


  • Мой муж, как наверное и все мужики, очень любит мясо. А этот рецепт ему понравился особенно. Так что сегодня на ужин по его просьбе, буду готовить повторно.


  • Спасибо вам. Мама подарила мультиварку недавно попробовала — получилось очень вкусно! Пишите еще побольше рецептов мясных блюд для мультиварки.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...