Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Свиные отбивные рецепт на сковороде

Описание

Желаю поделиться с вами домашним простым рецептом вкусных отбивных из свинины в кляре на сковороде  с пошаговым фото. Ежели же вы любите говядину или курицу, можете заменить свинину на ваше предпочитаемое мясо. Чем хорошо отбивное мясо так это тем, что жарится оно не долго и получается мягким и сочным. К нему великолепно подходят кисло-сладкие различные соусы, а на гарнир позволительно потушить овощи или сварганить картошку пюре. Ваш мужчина не станет равнодушным к этому блюдцу. Приступаем к приготовлению. Что нам потребуется:

Ингредиенты

  • Свинина 500-650 гр.
  • Яйца куриные обычные 3 шт.
  • Мука 1 ст. лож.
  • Соль,
  • Перчик,
  • Масло любое растительное,

Как приготовить отбивные из свинины на сковороде

Кстати здесь вы можете поглядеть похожий способ отбивные из свинины в кляре рецепт с фото!

Первым шагом необходимо подготовить свинину. Нарезаем стейки, ширина их зависит от вашего желания. Я люблю потоньше.

Далее следует слегка отбить мясо отбивным молоточком, с 2 сторон. Подсолить и поперчить по желанию, также с обеих сторон.

Начинаем приступать к кляру. Разбиваем яйца, слегка подсаливаем, взбиваем венчиком специальным и постепенно подсыпаем муку. Делайте это по щепотке, одновременно мешая кляр, так он получится без комочков.

Последующим шагом окунаем свиные отбивные в клярчик и поджариваем на постном маслице с 2-ух сторон обязательно до золотистого тона. Выкладываем приготовленное блюдо в тарелочку и подаем к столу.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

5 комментариев: Свиные отбивные рецепт на сковороде


  • Мы всей семьёй любим делать такие отбивные из свинины в яйце и муке, так как именно с этими ингредиентами они становятся более вкусными!


  • Я тоже частенько готовлю именно такие отбивные. Правда я их после обжарки ещё минут 15 подтушиваю на плите или в духовке. Гарниром обычно к таким отбивным хорошо подходит картофельное пюре.


  • Всем известный рецепт отбивных, только в кляр еще можно немного муки!


  • Я отбивные тоже всегда жарю в кляре. Они получаются сочными внутри и золотистыми сверху. Да и вообще это лучший друг нашей семьи. Вкусно, сытно и самое главное быстро. Правда порой хочется как-то усовершенствовать, добавить каких-нибудь трав в кляр, но боюсь что бы не испортить. Поэтому пользуюсь только проверенным методом.


  • Очень люблю отбивные. Вот правда я вначале обмакиваю мясо в кляре, а потом уже в муку. Надо попробовать смешать все в месте. Есть нужно со специями: мускатный орех, орегано. Но как по мне вкус слегка под перченного жаренного мяса лучше ничем не дополнять.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...