Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Тарталетки с печенью трески

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 5-9 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 35 мин

Как приготовить тарталетки с печенью трески

Пошаговое приготовление с фото тарталеток с печенью трески. Ни одно праздничное застолье не обходится без закусок. Тарталетки с печенью трески и яйцом как раз подойдут к такому случаю. Их можно подать к столу, как в холодном, так и в теплом виде. При этом они всегда получаются вкусными и нежными, что буквально тают во рту! Такую закуску легко приготовить, даже если нежданные гости стоят уже на пороге.

    Ингредиенты

  • Тарталетки вафельные - 10 шт.

  • Печень трески - 1 банка

  • Сыр твердый - 50 г

  • Яйцо куриное - 2 шт.

  • Укроп - несколько веточек

  • Соль - по необходимости

Приготовление

  • Шаг 1

    Отварите яйца до полной готовности. После этого очистите их, хорошенько остудите и измельчите, используя для этого обычную терку с самой мелкой стороны. Зелень укропа нарежьте мелко. Отварите яйца до полной готовности. После этого очистите их, хорошенько остудите и измельчите, используя для этого обычную терку с самой мелкой стороны. Зелень укропа нарежьте мелко.
  • Шаг 2

    Сыр следует также мелко натереть, как и яйца. Сыр следует также мелко натереть, как и яйца.
  • Шаг 3

    Банку с печенью трески откройте, аккуратно слейте масло, а содержимое тщательно разотрите вилкой. Банку с печенью трески откройте, аккуратно слейте масло, а содержимое тщательно разотрите вилкой.
  • Шаг 4

    В небольшой и глубокой емкости (например, в салатнике) соедините яйцо, укроп, печень трески, присолите, и хорошенько перемешайте. В небольшой и глубокой емкости (например, в салатнике) соедините яйцо, укроп, печень трески, присолите, и хорошенько перемешайте.
  • Шаг 5

    Тарталетки поочередно наполняйте полученным фаршем, и сразу перекладывайте их на противень или в форму для запекания. Сверху присыпьте каждую тарталетку тертым сыром. Поместите противень с тарталетками в духовку. Готовьте закуску при 180 °С около 10 минут. Тарталетки поочередно наполняйте полученным фаршем, и сразу перекладывайте их на противень или в форму для запекания. Сверху присыпьте каждую тарталетку тертым сыром. Поместите противень с тарталетками в духовку. Готовьте закуску при 180 °С около 10 минут.
  • Шаг 6

    Готовые тарталетки подавайте к столу, украсив веточками зелени. Порадуйте себя и близких оригинальным, нежным и очень вкусным блюдом! Приятного аппетита! Готовые тарталетки подавайте к столу, украсив веточками зелени. Порадуйте себя и близких оригинальным, нежным и очень вкусным блюдом! Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

1 комментарий: Тарталетки с печенью трески


  • Отличный вариант для быстрой и вкусной закуски. Печень трески очень полезный продукт, но мне например не совсем нравится ее вкус, а вот в сочетании с сыром и зеленью на бутерброде или тарталетке совсем другое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...