Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Медовый торт со сметанным кремом

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 1 торт Время на подготовку: 40 мин Время приготовления: 40 мин

Как приготовить торт медовик рецепт со сметанным кремом

Медовый торт, а по простому «медовик» имеет немаленькую известность в наших странах. Его можно встретить во многих магазинах, где делают сладкую продукцию. Но если вы сами в домашних условиях сделаете этот вкуснейший тортик, то он не сравнится с любым купленным! Способов его приготовления существует многое количество, но я расскажу вам простой, а так же не очень аппетитный рецептик. Думаю он не оставит равнодушным никого. И так торт медовик со сметанным кремом рецепт с фото пошагово в домашних условиях.

    Ингредиенты

  • Маслица сливочного - 80-100 гр.

  • Меда (желательно майского) - 2 стол. лож.

  • Сахара песка (а тем, кому сладкое не сильно нравится, добавляйте чуть меньше) - 1 стакан

  • Сода - не много

  • Муки обычной - Два ст.

  • Яйца - 2

Приготовление

  • Шаг 1

    Прежде всего смешаем сахар, яйца, масло, мед. Прежде всего смешаем сахар, яйца, масло, мед.
  • Шаг 2

    Поставим на плиту, при этом огонь не сильный. Нужно довести до состояния кипения. Затем добавить необходимо одну чайную ложечку соды и доведем до золотистого цвета. Поставим на плиту, при этом огонь не сильный. Нужно довести до состояния кипения. Затем добавить необходимо одну чайную ложечку соды и доведем до золотистого цвета.
  • Шаг 3

    Постепенно подбавляем понемногу муки и дадим тесту потом остыть. Постепенно подбавляем понемногу муки и дадим тесту потом остыть.
  • Шаг 4

    Следующим шагом будет разделывание этого получившегося теста на примерно одинаковые 4 части. Следующим шагом будет разделывание этого получившегося теста на примерно одинаковые 4 части.
  • Шаг 5

    Затем необходимо раскатать каждую эту часть на корж. Противень следует посыпать мукой и поставить запекать коржик в духовой шкаф на 7 минут. Затем необходимо раскатать каждую эту часть на корж. Противень следует посыпать мукой и поставить запекать коржик в духовой шкаф на 7 минут.
  • Шаг 6

    Затем обрежем корж по формочке. Затем обрежем корж по формочке.
  • Шаг 7

    Для приготовления нестандартного для медовика крема потребуется сметана и сахар. Взобьем это миксером. Для приготовления нестандартного для медовика крема потребуется сметана и сахар. Взобьем это миксером.
  • Шаг 8

    Персики нарежем кубиками. Смажем корж и сверху на крем положим персики, как указано на фото. Персики нарежем кубиками. Смажем корж и сверху на крем положим персики, как указано на фото.
  • Шаг 9

    Аппетитный медовик с кремом сметанным и вкусными персиками приготовлен. Аппетитный медовик с кремом сметанным и вкусными персиками приготовлен.

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

6 комментариев: Медовый торт со сметанным кремом


  • Вот это один из самых любимых моих тортов. Только я крем делаю из сгущенки и сливочного масла, а сверху заливаю шоколадной глазурью.


  • Торт, действительно, очень вкусный! Но, если полить его сверху шоколадной глазурью или посыпать тёртым шоколадом, то станет совсем невозможно оторваться! На его приготовление у меня ушло чуть больше 1 часа, коржи выпекаются моментально.


  • Вот этот метод как раз к стате будет. Муж приволок с деревни флягу меда… Всем подругам раздала. Еще литров 15 осталось. Нужно же девать куда то. Щас еще и рецептом их порадую…


  • Один из легендарных тортов! Очень вкусный и сытный! Рецептов медовика много, данный также хорош!


  • Мой любимый тортик! Делаю его часто, так как он быстро готовится, а самое главное вкусный! Пробовала делать со сгущенки и сливочного масла, но мне не понравилось, слишком сладкий для меня. А со сметаной самое то, но это дело вкуса.


  • Медовик — это мой любимый торт, я его обожаю покупать готовый или печь сама. Но тот рецепт, который здесь представлен, получился у меня намного лучше. Только крем я предпочитаю делать не из сметаны, а из натуральных сливок и добавлять в него вареную сгущенку.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...