Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Творожные булочки

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Выпечка Кол-во порций: 10-13 Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 30 мин

Как приготовить творожные булочки

Пошагово рецепт с фото творожных булочек в духовке. Творог – желанный гость на нашем столе. Думаю, не найдется, например, ни одного человека, который не ел бы такое традиционное блюдо, как сырники. Но творог, как продукт,  дает массу возможностей для экспериментов кулинарного толка. Одним из таких экспериментов и станут булочки из творожного теста. Удивительно быстрые в приготовлении, они станут отличным блюдом для завтрака или перекусом. А разрезав их пополам, вы можете добавить начинку по вашему вкусу.

    Ингредиенты

  • Творог нежирный - 1 и ½ пачки

  • Яйцо куриное - 4 шт.

  • Сахар коричневый - 1/2 стакана

  • Разрыхлитель для теста - 1 чайная лож.

  • Мука - 4 стакана

  • Ванильный сахар - 1/2 чайная лож.

  • Молоко - 1/4 стакана

Приготовление

  • Шаг 1

    Насыпаем сахар в миску. Туда же разбиваем яйца и тщательно мешаем так, чтобы сахар максимально растворился. Добавляем в смесь ванильный сахар, затем добавляем творог. Насыпаем сахар в миску. Туда же разбиваем яйца и тщательно мешаем так, чтобы сахар максимально растворился. Добавляем в смесь ванильный сахар, затем добавляем творог.
  • Шаг 2

    Тщательно размешиваем творог в яичной смеси. Должна получиться масса однородной консистенции. Текстура творога при этом останется. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем просеивать муку, постоянно помешивая. Тщательно размешиваем творог в яичной смеси. Должна получиться масса однородной консистенции. Текстура творога при этом останется. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем просеивать муку, постоянно помешивая.
  • Шаг 3

    Замешиваем творожное тесто. Формируем из теста небольшие круглые булочки. Тесто будет довольно липким, так что насыпьте на рабочую поверхность побольше муки. Замешиваем творожное тесто. Формируем из теста небольшие круглые булочки. Тесто будет довольно липким, так что насыпьте на рабочую поверхность побольше муки.
  • Шаг 4

    Раскладываем творожные булочки на противне с небольшим расстоянием друг от друга и отправляем в нагретую духовку (температура - 180 градусов).  Оставляем выпекаться на 12 минут.  Потом обмазываем молоком и выпекаем еще столько же. Раскладываем творожные булочки на противне с небольшим расстоянием друг от друга и отправляем в нагретую духовку (температура - 180 градусов). Оставляем выпекаться на 12 минут. Потом обмазываем молоком и выпекаем еще столько же.
  • Шаг 5

    И вот, нежные, ароматные и мягкие булочки готовы! Приятного чаепития! И вот, нежные, ароматные и мягкие булочки готовы! Приятного чаепития!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

3 комментария: Творожные булочки


  • Обалденные творожные булочки, мне лично они очень понравились, так как творог я обожаю, а в сочетание с булочками получается невообразимая вкуснятина, хоть и калорийная немного.


  • Очень классные творожные булочки на мой взгляд. Я вообще творог обожаю, поэтому с радостью пробую новые блюда из него и данный рецепт меня очень порадовал, возьму на заметку его.


  • Огромный плюс рецепта — простота и быстрота приготовления. Могут приготовить и те, кто не дружит с дрожжевым тестом, а выпечку домашнюю любит. :-) Доступные продукты и отличный результат. Мне понравились.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...