Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Творожный крем с зеленью

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: В свежем виде Кол-во порций: 7-10 Время на подготовку: 5 мин Время приготовления: 15 мин

Как сделать творожный крем с зеленью

Пошаговое приготовление с фото творожного крема с зеленью в домашних условиях. Многие из нас любят начинать день вкусным завтраком: чашечкой ароматного и горячего кофе с тостом, смазанным чем-нибудь не менее ароматным и очень вкусным. Например, творожным кремом, разновидностей коего стало так много на прилавках магазинов. Ниже представлен для вас рецепт одного из таких кремов с добавлением зелени.

    Ингредиенты

  • Творог жирностью от 5 до 10% - 500 грамм

  • Сметана жирностью 20% - 2-3 столовые ложки

  • Оливковое масло - 1-2 столовых ложки

  • Зелень (можно взять укроп, зеленый лук, петрушку) - по вкусу

  • Соль и черный перец - пара щепоток по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Зелень как можно мельче рубим. Зелень как можно мельче рубим.
  • Шаг 2

    К творогу добавляем порубленную зелень, оливковое масло, сметану, соль и перец. В этот же момент не возбраняется добавить любимые специи или какие-либо особые добавки, так как все перечисленное будет составлять фактическую основу крема. К творогу добавляем порубленную зелень, оливковое масло, сметану, соль и перец. В этот же момент не возбраняется добавить любимые специи или какие-либо особые добавки, так как все перечисленное будет составлять фактическую основу крема.
  • Шаг 3

    Хорошо пробиваем смесь погружным блендером в состояние кремообразной пасты. Контролируйте вязкость, густоту крема: если он жидковат, добавьте еще творога, если наоборот – сметаны или оливкового масла. Хорошо пробиваем смесь погружным блендером в состояние кремообразной пасты. Контролируйте вязкость, густоту крема: если он жидковат, добавьте еще творога, если наоборот – сметаны или оливкового масла.
  • Шаг 4

    Такой творожный крем лучше всего есть с тостами. Берем обычный зерновой хлеб и обжариваем его на сухой сковороде до золотистой корочки. Такой творожный крем лучше всего есть с тостами. Берем обычный зерновой хлеб и обжариваем его на сухой сковороде до золотистой корочки.
  • Шаг 5

    Добро смазываем получившиеся тосты нашим кремом. Возьмите любимый горячий напиток, поджарьте пару яиц, порежьте немного овощей, добавьте пару тостов с кремом – и ваш богатый завтрак готов! Приятного аппетита! Добро смазываем получившиеся тосты нашим кремом. Возьмите любимый горячий напиток, поджарьте пару яиц, порежьте немного овощей, добавьте пару тостов с кремом – и ваш богатый завтрак готов! Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...

2 комментария: Творожный крем с зеленью


  • Обалденный крем, немного калорийный и жирноватый конечно, но в качестве завтрака вариант просто идеальный. С помощью него можно легко наестся и долго не голодать, благо он лёгок в приготовлении.


  • А я не удержалась и немного чеснока добавила :-) . И сверху крема дольку помидора — вкуснятина! Главное, без всяких консервантов и других вредных добавок, коих полно в покупных продуктах.

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...