Что приготовить? Рецепты с фото Здесь вы найдёте что приготовить, а также рецепты с фото

Закусочная булка с грибами

Автор: Кухня: Русская Метод приготовления: Запекание Кол-во порций: 4-6 Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 20 мин

Как приготовить закусочную булку с грибами

Пошаговое приготовление с фото закусочной булки с грибами и овощами. Закусочная булка, приготовленная по этому рецепту, выручит вас, когда на подходе неожиданные гости, или если вы собрались на пикник. Да и к супам такая закуска окажется очень кстати. Готовить ее не сложно, а внешне она смотрится очень эффектно и аппетитно. Продукты для такой булки можно найти в любом продуктовом магазине, поэтому она отличается доступностью для каждого.

    Ингредиенты

  • Кругла булка отрубная большая - 1 штука

  • Шампиньоны - 200 г

  • Лук - 60 г

  • Морковь - 90 г

  • Сыр твердый - 100 г

  • Масло - для обжаривания

  • Специи - по необходимости

  • Соль - по вкусу

Приготовление

  • Шаг 1

    Луковицу в очищенном виде нарежьте небольшими кусочками. Морковь необходимо очистить, а затем измельчить с помощью терки и лучше с самой мелкой стороны. Грибы промойте, просушите, а затем острым ножом нарежьте их тонкими ломтиками. В сковороду влейте немного масла, обжарьте сначала лук немного, затем добавьте морковь и грибы. Готовьте до мягкости овощей. Луковицу в очищенном виде нарежьте небольшими кусочками. Морковь необходимо очистить, а затем измельчить с помощью терки и лучше с самой мелкой стороны. Грибы промойте, просушите, а затем острым ножом нарежьте их тонкими ломтиками. В сковороду влейте немного масла, обжарьте сначала лук немного, затем добавьте морковь и грибы. Готовьте до мягкости овощей.
  • Шаг 2

    Булку разрежьте сначала вдоль, затем поперек. Лучше делать это острым большим ножом. Будьте осторожны, и не разрезайте ее до конца, иначе начинка будет выпадать. Булку разрежьте сначала вдоль, затем поперек. Лучше делать это острым большим ножом. Будьте осторожны, и не разрезайте ее до конца, иначе начинка будет выпадать.
  • Шаг 3

    Начинку с грибами равномерно распределите в середине разрезной булки. Начинку с грибами равномерно распределите в середине разрезной булки.
  • Шаг 4

    Натрите на терке сыр. Присыпьте сыром булку с овощами. Натрите на терке сыр. Присыпьте сыром булку с овощами.
  • Шаг 5

    Поместите закусочную булку в духовку, выбрав режим 180°С. Готовьте несколько минут. Готовую булку необходимо слегка остудить, а затем можно подавать к столу. Разрезать ее лучше на 4 части, не меньше, иначе начинка начнет вываливаться. Такую булку можно взять на пикник или в поход. Приятного аппетита! Поместите закусочную булку в духовку, выбрав режим 180°С. Готовьте несколько минут. Готовую булку необходимо слегка остудить, а затем можно подавать к столу. Разрезать ее лучше на 4 части, не меньше, иначе начинка начнет вываливаться. Такую булку можно взять на пикник или в поход. Приятного аппетита!

Похожие статьи и рецепты с фото

Полезные советы для женщин

загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перепечатка

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Интересное
Загрузка...